Риккардо: у французского плана ремонта GP F1 в Renault есть свое содержание — F1


Даниэль Риккардо говорит, что оптимизм Renault Renault является «определенным», потому что он может сделать большой шаг вперед с Гран При Франции.

У Renault был сложный старт до 2019 года, на который повлияли опасения по поводу надежности начала сезона, что вынудило его остановить работу двигателя.

Но поправка была внесена в эти проблемы, и с многочисленными обновлениями гонки Пола Рикарда, которые появятся в этом месяце, команда чувствует шанс занять лидирующую позицию в битве помощи.

Риккардо не может быть соблазнен верой в то, что прогресс гарантирован, но он настаивал, что это было больше, чем просто желание думать о боссах Renault, что команда могла ожидать лучших результатов.

Риккардо спросил Autosport о перспективе французского GP начать возрождение в Renault, он сказал: «Есть некоторые преимущества, есть некоторые данные, которые подтверждают это, и в некоторых аспектах так и должно быть.

«Но в то же время мы не хотим обгонять себя после того, как Китай выйдет на седьмой и восьмой места, и они скажут:« Это то, что мы есть, и мы уходим отсюда ».

«С тех пор это было не так просто, но реальность такова, что этот год в этой области более напряженный, чем в прошлом году Renault.

«Многие команды ускорились, поэтому я думаю, что мы не можем бежать с ними, но, надеюсь, мы их обгоним. Реальность такова, что это будет не так просто, как в прошлом году, и это займет некоторое время.

«Но я думаю, что это показывает немного больше направления, которое является положительным».

Коллега из команды Renault Нико Хюлкенберг сказал, что вселяет надежду тот факт, что управляющий директор Сирила Абитебула упрямо продвигается вперед, но сказал, что о прогрессе команды можно судить только по трассе.

«Скоро, Пол Рикард», — сказал он.

«Мы усердно работаем, и теперь есть несколько вещей, которые довольно часто появляются в следующих нескольких Гран При.

«Если это так, это обнадеживает, это позитивно, но я хочу увидеть это в графике.

«Давайте посмотрим, как мы стоим в Пол Рикард».



Source link

Добавить комментарий