Риккардо: плохое направление для Renault F1 в F1 — F1


Даниэль Риккардо считает, что неправильное направление настройки вызвало неудачный Гран При Австрии, потому что команда Формулы 1 не нашла ничего «сумасшедшего», что было не так с его машиной.

Австралиец и напарник Нико Хюлкенберг финишировали на Red Bull Ring 12-м и 13-м, что вызвало опасения, что выходные выявят главный недостаток конкурента Renault в 2019 году.

Но Риккардо сказал, что в результате «довольно глубоких» исследований после гонки Renault подозревает, что новая конфигурация может вывести машину из хорошего рабочего окна, и добавил, что команда вернется к прежним настройкам британского GP в эти выходные в Сильверстоуне.

«Это действительно было не весело для нас», сказал Риккардо.

«Конечно, мы глубоко вникли в это и пытались понять, почему мы выходили из ритма все выходные.

«Я чувствую, что мы узнали кое-что о конфигурации, и мы начали в определенном направлении, которое мы продолжили с пятницы, думая, что это был правильный путь, но с точки зрения времени это не так.

«Вероятно, это было больше об ошибке в настройках, в отличие от всего, что мы нашли в машине. Я надеялся найти сломанное шасси или что-то в этом роде ".

Риккардо сказал, что изменчивая судьба Renault — они были у руля канадского полузащитника, но отказались от двух последних Гран При — скорее всего объясняется тем, что его машина имеет узкое окно, в котором она работает лучше всего.

«У машины есть некоторая сладость, и мы работали над ней в течение последних нескольких недель, выигрывая этот Q3 и создавая эту уверенность для себя и этого импульса», — сказал он.

«Но по причинам, которые казались разумными в то время, с определенной точки зрения мы немного изменились по сравнению с Австрией.

«Я думаю, что мы отошли от того, с чем встречались, поэтому мы попытаемся вернуть его в Сильверстоун и вернуться к тому, что мы знаем».



Source link

Добавить комментарий