Риккардо: комбинация Renault / McLaren дала бы «довольно приличную» машину — F1


Даниэль Риккардо считает, что объединение лучших элементов проектов Renault и McLaren привело бы к созданию «достойного» автомобиля Формулы-1.

Быстрые повороты Renault и слабость McLaren в этой области помогли французской команде вернуться к главе среднего ряда в Гран При Великобритании.

Риккардо сказал, что выбор лучших элементов обоих проектов и объединение автомобилей в определенной степени будет способствовать сокращению дистанции до трех лучших команд.

«Я думаю, действительно, если мы сможем немного ускорить [performance]и принять участие в нашей низкой скорости, так что я думаю, что вы смотрите на довольно приличный гоночный автомобиль », — сказал Риккардо, когда его спросили о различиях между двумя командами, работающими на Renault.

«Мы порядочны в более медленных вещах. Это захватывающий взгляд на Будапешт, но мы должны попытаться выяснить, что происходит быстро.

«Я только что посмотрел на некоторые наложения, и мы не так быстры в Maggotts и Becketts, которые могут быть [level of] давление мы несем. Но обычно мы не так сильны в этих поворотах. "

McLaren знает, что ему не хватает скоростных поворотов с начала сезона, но он еще не дошел до проблемы.

Выступая в Сильверстоуне, Ландо Норрис сказал: «До этого уик-энда мы знали, где мы сильны, где мы слабы, и когда мы выходили на выходные, мы не были слишком уверены, что мы будем великолепны или что-то в этом роде — особенно в квалификации.

«Первый сектор был нашим худшим сектором, и эти рога [in Silverstone’s loop section] оба очень медленные.

«Мы уже знали, что подтвердили, что было хорошо, а что — нет». В эти выходные было то же самое. Это только подтверждение, и мы все еще должны действовать в этой области ».

Тем не менее, руководитель команды Андреас Зейдл сказал, что он не слишком обеспокоен этим дефицитом, потому что это была одна из многих областей, где McLaren необходимо улучшить.

«Я бы не сказал, что меня это беспокоит», — сказал он.

«Это тема, которую нам нужно решить в дополнение ко многим другим темам, которые мы передвигаем в машине или в команде».

«Важно то, что мы все еще изучаем текущую машину. Важно получить четкую обратную связь от обоих водителей, которые там находятся.

«Мы пытаемся решить проблемы и продолжаем обновляться до следующих гонок, чтобы устранить недостатки, которые мы имеем в машине.

«Это борьба, в которой мы находимся. Это не беспокоит меня. Это характер игры, в которой мы находимся ».



Source link

Добавить комментарий