Рекламируемый: люксовый бренд 8Js вдохновлен гонками игроков — F1


Последний бренд роскошной моды, 8Js, был создан сыном Алена Проста, Саша, и содержит классические гоночные мотивы как часть новой линии мужской одежды.

Новый роскошный модный бренд, вдохновленный динамичным миром автоспорта, отдает дань знаменитости этого вида спорта. Мужская марка 8Js одновременно элегантна и спортивна, излучая прохладный, но изысканный образ жизни.

Созданная Sacha Prost, сыном четырехкратного чемпиона мира Алена Проста и его невестки Delphine Prost, линейка 8Js включает в себя как подлинность, так и сущность гонок.

Корни Саши, выросшие на самых легендарных трассах в мире, помогли ему создать коллекцию одежды, которая является идеальным выбором для любителей гонок.

Название марки, 8Js, было вдохновлено восемью героями автоспорта, которые соревновались в самое смелое и очаровательное время: в 1960-х и 1970-х годах.

Этими восемью гонщиками являются Джеки Стюарт, Джеймс Хант, Джек Брэбэм, Джохен Риндт, Джим Кларк, Джо Сифферт, Джон Сёртиз и Джеки Икс, которые в свою очередь мчались с харизмой и стилем в золотую эру F1.

«Гонки — это не просто быстрая механика, это состояние души. Постоянный и тонкий баланс опасности. Страсть и обаяние как на гоночной трассе, так и за ее пределами », — говорит основатель Sacha Prost.

Модная линия 8Js соответствует самым высоким стандартам качества в Италии и Португалии. Благородные, традиционные ткани сочетаются с современными материалами для создания удобных, практичных и долговечных предметов.

Городской облик одежды был вдохновлен гоночной трассой для создания одежды, которая была бы функциональной и модной. 8Js — это роскошная коллекция мужской одежды для тех из нас, кто любит гонки и любит кататься …

ЧЕТЫРЕ ЛУЧШИХ

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ГОНКИ

Оригинальные гоночные кроссовки являются наиболее характерным продуктом марки. Полностью сделанные в Италии кроссовки Racing напрямую влияют на гоночную одежду Формулы 1.

Ремешок на щиколотке и каблук — это небольшие детали, которые определяют кроссовки 8Js Racing, предлагая водителям джентльмена идеальную обувь для стильной езды. Сочетание спортивного стиля с элегантным видом Racing Sneakers; они обеспечивают уникальный вид.

ГОНКИ ЧИНО

Chino 8Js имеет плотную манжету, которая включает в себя особенности гоночных костюмов. Изготовленные из высококачественного хлопка, брюки созданы для того, чтобы чувствовать себя более комфортно, когда вы сидите за рулем, что позволяет вам больше сосредоточиться на вождении.

VINTAGE IMAGE

Выделенные линии рубашек и шарфов содержат одно из наиболее характерных изображений классического века автомобильных гонок. Независимо от того, являются ли они легендарными гонщиками, трассами или более, есть тщательно отобранные фотографии из золотого века Формулы-1.

Графические сцены были переделаны графическими дизайнерами для создания действительно потрясающих визуальных эффектов.

ГОНКА РЕМЕНЬ

Гоночная полоса — самый символичный дизайн коллекции 8Js. Гоночный пояс происходит от культовой ливреи лотоса Джима Кларка 1960-х годов, которая в последние годы отразила костюмы водителей 70-х годов.

Элегантная красная полоса на не совсем белой основе тонко напоминает кусок, создавая характерный и символичный вид во всем диапазоне 8J.

Для получения информации посетите 8-js.com.



Source link

Добавить комментарий