Рассел: P16 F1 на GP GP Венгрия как «поул» для Williams — F1


Джордж Рассел говорит, что занятие 16-го места в квалификации Гран При Венгрии было «полярным раундом» для Уильямса, потому что он праздновал свой лучший результат в субботу сезона Формулы 1.

В конце первого отборочного сегмента Рассел только что потерял свое первое выступление во 2-м квартале, потому что он был на 0,05 секунды позади Романа Грожана, после того как он был в середине поля во время тренировок.

Хотя он чувствовал, что его самый быстрый круг в 3-м пиаре сильный, Рассел объяснил, что предварительные прогнозы от Williams предполагают, что машина все еще далека от своих конкурентов.

Но Рассел затем провел большую часть первого квартала, попав в пятнадцать лучших, попав в зону исключения в самом конце сессии.

«Мне показалось, что я сделал хороший круг в 3-м пиаре, — сказал Рассел, — и я думаю, что мы на несколько десятых отстали от окружающих нас людей.

«Я не был уверен, что они делали ошибки или что происходило, [but] До этой сессии от стратегов и всего, мы считали, что наш реальный темп был примерно на четыре десятых меньше, чем следующий самый медленный.

«Оставить P16 за заслуги, опередив Racing Points и Ricciardo, да, это был действительно хороший круг для нас.

«Я полностью удовлетворен работой, которую я сделал.

«Каждый водитель в сети, даже Макс [Verstappen, who took pole for Red Bull]после квалификации наверняка знает, что это половина десятой на столе.

«Но, учитывая обстоятельства, насколько изменилась трасса, я действительно чувствовал, что мы действительно извлекли больше всего из шин, из машины и из себя».

Результат Рассела означает, что это событие является первым, в котором Уильямс квалифицировался из последних двух строк в 2019 году.

Его предыдущая победа была 17-й в Китае — хотя его поддержали Алекс Альбон и Антонио Джовинацци, которые не могли участвовать в квалификации.

Рассел назвал свой результат в Венгрии повышением морального духа Уильямса и считает, что это стало кульминацией усилий команды на протяжении всего сезона.

«Настроение в настоящий момент достаточно электрическое, и с учетом всего нашего сезона до этого момента — это был чрезвычайно сложный год с таким большим количеством аспектов, особенно для гоночной команды», — сказал он.

«Неважно, находитесь ли вы в передней части сети или позади вас, вы все еще работаете в одно и то же время и прилагаете столько усилий [in],

«Эти ребята всего четыре года назад стояли на первом месте на подиуме и на подиуме неделя за неделей.

«И они работают усерднее, чем когда-либо прежде, и им нечего показать.

«Но это представление зашло так далеко, и особенно сейчас, когда мы вступаем в летний перерыв, нам всем действительно нужна группа.

«Этот спектакль не только моя сторона, мы действительно сделали это вместе».



Source link

Добавить комментарий