Разрушенная реконструкция французского GP заставила Льюиса Хэмилтона почувствовать себя «дерьмом» — F1


Нарушенное награждение Гран-при Франции Льюисом Хэмилтоном, включая его участие в мемориале в четверг и предложение Ferrari о наказании, заставило гонщика Формулы 1 чувствовать себя "дерьмом".

Пятикратный чемпион мира Гамильтон покинул день СМИ в четверг в паддоке Пола Рикара с разрешения Mercedes участвовать в похоронной службе для модельера Карла Лагерфельда в Париже.

В тот же день FIA призвала Ferrari поставить под сомнение ходатайство итальянской команды о пересмотре Гран При Канады Себастьяна Феттеля, который дал Гамильтону победу в Монреале.

В пятницу в 3 часа ночи Гамильтон написал два поста в Instagram, в которых он сказал:[I] Я уже чувствую, что знаю, что будет завтра [Friday], В этом мире так много ненависти », и он предложил своим последователям мотивационное послание подняться над« теми, кто пытается вас достать ».

Гамильтон объяснил, что многие факторы объединили его, чтобы оставить его "много на уме, это не обязательно было об этом [Ferrari’s bid for a review]это другие вещи, которые произошли ".

На вопрос Autosport, обеспокоен ли он реакцией, которую он получит за участие в мемориале вместо того, чтобы быть на трассе или чем-то еще, Гамильтон сказал, что «даже если вы чувствуете себя дерьмом, это не плохое время, чтобы сказать что-то мотивирующее — и это то, где я Я был ".

«Я думаю, что выходные начались немного по-другому», — сказал он.

«Мы обычно прибываем в четверг утром или в среду вечером. Я пришел сюда в четверг вечером.

«У нас не было проблем с нашей программой, но если вы привыкли к обычной четырехдневной программе и изменили ее, это не всегда легко сделать.

«Это было определенно странно, зная, что Ferrari тратит время на то, чтобы сосредоточиться на чем-то другом.

«Вместе с моей командой я бы хотел, чтобы они сосредоточились на улучшении машины.

«Но потом мы пришли сюда, да, и когда я приехал, и я услышал, что новым доказательством является фильм Каруна Чандхока, я был совершенно расслаблен и просто убрал его».

Хэмилтон обратился к болтунам, которые он получил во время предыдущей гонки, сказав, что его стимулировала критика, а также поддержка, которую он получает от фанатов трексайда и тех, кто онлайн.

Он подчеркнул, что ходатайство Ferrari о пересмотре, которое в конечном итоге не получилось, было «не тем, что меня остановило» после поездки из Парижа в Пол Рикар на юге Франции в четверг.

«Я бросился и повернулся, и я не спал, а когда ты проснулся и разочаровался, что не можешь уснуть, твой ум гремит», — сказал он.

«Тем не менее, я получил действительно хорошие сообщения от друзей, которые, естественно, беспокоятся, когда я публикую что-то подобное!

«Это были своего рода слова посвящения, так как иногда я падаю, и тогда я буду бороться за это.

«Я получил много положительных отзывов от фанатов, которые сказали:« Сейчас я переживаю трудный период, но я просто подобрал меня ».

"Это прекрасное чувство, когда это происходит. Мои друзья сделали то же самое для меня: они подняли меня, я вошел, и у меня вчера был хороший день.

«Я пришел очень позитивно сегодня».



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *