Прогулка: апгрейд «Диеты» для увеличения Racing Point в Германии F1 — F1


Лэнс Стролл отметил, что пятничная тренировка в Хоккенхайме была одной из его лучших в этом году, потому что улучшенная гоночная машина Формулы-1 показала признаки улучшения производительности.

У Стролла и его товарища по команде Серхио Переса были тяжелые времена в последних гонках, но оба похвалили хороший прогресс, достигнутый Racing Point, внеся множество изменений в свой автомобиль, направленных на улучшение его обслуживания и баланса.

Оба пилота финишировали в первой десятке на более представительной сессии FP2 в Германии и были воодушевлены тем, что они считают шагом вперед.

«Приятно видеть, что мы находимся на вершине листов, чтобы измениться в пятницу», — сказал Стролл.

"Это было какое-то время. Так что всегда хорошее начало выходных ».

На вопрос Autosport, был ли это его лучший день практики в 2019 году, Стролл сказал: «Это определенно есть.

«Машина очень разная, она на диете. Он хорош, и мы должны сохранить это.

«Такие дни всегда хороши. Но это тренировка и ничего не значит. [My] взгляды установлены завтра. "

Перес одинаково позитивно оценил прогресс, достигнутый Racing Point, но он сказал, что команде все еще нужно много работать над улучшением баланса машины, если завтра она намерена довести обе машины до третьей четверти.

«Это был хороший день», — сказал он. "[But] тяжелый день, чтобы найти баланс.

«Хотя мы все еще боремся с балансом, но в целом с уровнем конкуренции, который мы показали сегодня, мы можем быть довольны этим.

"Я думаю, что мы хорошо выглядим. Мы надеемся, что мы сохраним уровень конкурентоспособности, который мы показали сегодня.

«Конечно, завтра будет совершенно другая история. Но мы стремимся к третьему кварталу после того дня, который у нас сегодня ».

Ссылаясь на свое мнение о том, что он постепенно меняет машину с прошлой гонки, он сказал: «Это очень сложно сравнивать, потому что мы из Сильверстоуна, трассы, которая очень гладкая, поэтому баланс в Сильверстоуне всегда велик.

«Но здесь баланс очень плохой, особенно в случае высоких температур на трассе.

«Но, конечно, когда мы смотрим на наш баланс и наш темп, я думаю, что мы определенно добились хорошего улучшения, и машина чувствует себя лучше».

«Я думаю, что мы можем справиться с этим немного лучше, но я думаю, что у нас много работы по балансировке машины».



Source link

Добавить комментарий