Почти 7 тысяч Внедорожники BMW, маленькие машины, отозванные для решения проблем с подушками безопасности


Несколько новых BMW и внедорожников для небольших автомобилей будут отменены в следующем месяце, чтобы исправить одну из двух проблем, связанных с подушками безопасности, согласно документам, представленным BMW от NHTSA, которые были выпущены во вторник.

Первый отзыв включает в себя внедорожник 2019 BMW X7, который, возможно, был построен из неправильно установленных подушек безопасности для защиты головы. В зависимости от документов подушки безопасности водителя и пассажира могут быть неправильно выровнены с внутренней отделкой во время производства. Напоминание относится к 1822 моделям X7 в версиях xDrive 40i и xDrive 50i.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО: 2019 BMW X7 первый взгляд: Максимальный кроссовер внедорожник

Если подушки безопасности срабатывают во время удара, они могут быть не такими эффективными, как они были спроектированы, что увеличивает риск получения серьезных травм. Владельцы будут уведомлены и посоветуют принести свой X7 дилеру. Там техник правильно установит подушки безопасности. BMW заявила, что вывод должен начаться 15 июля.

Второй звонок охватывает модели 2-й, 4-й и 3-й серий 2019-2020 годов. Проблема каждого автомобиля заключается в неправильной установке коленных подушек безопасности. Во время производства BMW заявил, что наколенники могут быть неправильно собраны и, следовательно, неправильно собраны.

ПРОВЕРИТЬ: 2018 BMW 4-й серии прибывает с обновленным внешним видом, жесткой подвеской

Вывод включает в себя множество вариантов серий 2 и 4, но только один режим из серии 3: 2019 330i xDrive Sportwagon. 5 079 автомобилей принимают участие в снятии наколенника. Прерывает вывод, в комплект входят модели 1691 2-й серии, 3,234 4-й серии и 157 330i xDrive Sportwagons.

Владельцы поврежденных автомобилей будут проинструктированы доставить транспортное средство дилеру, где модуль подушки безопасности для колен будет заменен бесплатно. Апелляция должна начаться 2 июля.



Source link

Добавить комментарий