Почти 200K минивэнов Chrysler Pacifica напомнили о риске потери мощности рулевой системы


Fiat Chrysler Automobiles заявила в пятницу, что к 2019 году минивэны Chrysler Pacifica отменит почти 200 000 автомобилей 2017 года, чтобы устранить неисправность электрической системы, которая может повлиять на систему гидроусилителя руля.

Потеря рулевого управления с усилителем может произойти, если жгут проводов и точка электрического контакта были загрязнены герметиком в процессе производства. Без сильного электрического тока надежная работа батареи не гарантируется.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО: 2018 Chrysler Pacifica отменен из-за дефектной части подвески

Водители могут испытывать внезапные срывы и потерю гидроусилителя руля. Внезапная потеря гидроусилителя руля и сваливания увеличивает риск несчастного случая, что привело к выходу из безопасности. Если у водителей возникнет такая проблема, FCA заметит, что рулевое управление останется без поддержки, и остановленная Pacifica может быть немедленно перезапущена.

Поправка относительно проста: Chrysler попросит владельцев договориться о доставке их фургонов доставки Pacifica в офис продаж, где техник осмотрит и очистит электрический контакт, чтобы убедиться в отсутствии загрязнений.

FCA не планирует заменять какие-либо компоненты в отзыве. FCA не сказал, когда он свяжется с владельцами, чтобы уведомить их, если отзыв касается их транспортных средств доставки.



Source link

Добавить комментарий