Позвоните, чтобы отложить обновленные обновления Renault — Риккардо — F1


Даниэль Риккардо похвалил Renault за то, что он отбросил «разочарование», вызванное необходимостью отказаться от некоторых новых улучшений, которые вернулись, чтобы сформироваться в Гран При Великобритании.

После очень разочаровывающих выступлений в Австрии две недели назад, Renault вернулся на сцену и решил снять некоторые новые строительные детали, которые появились как часть основного пакета обновлений для французского GP.

Изменения сработали, и Риккардо вышел на седьмое место в Сильверстоуне, а его товарищ по команде Нико Хюлкенберг финишировал на три места дальше.

Говоря о причинах изменения ситуации в Австрии, Риккардо сказал, что, поскольку он чувствует себя более комфортно с конфигурацией, решение о том, чтобы отказаться от некоторых новых деталей, также было важно.

«Некоторые остались, а некоторые не справились… немного наверняка», — сказал он об изменениях, которые внесла команда.

«Это случается, и это расстраивает, потому что команда, конечно, много работает и толкает аэродинамическую трубу и CFD, поэтому, когда она не работает на трассе, это может расстроить команду. Но иногда вы также должны принять это не всегда случается и возвращается к чему-то [previous],

"Это также произошло в Red Bull. Конечно, Red Bull очень гордился тем, что разработал машину очень хорошо, но иногда он был не совсем прилежным. Поэтому я не говорю, что это пустая трата времени, но не все работает так, как было ».

Риккардо сказал, что темп Renault в Сильверстоуне, особенно такой быстрый в медленных поворотах, побудил команду иметь хороший потенциал для машины.

«Возвращение из Австрии определенно обнадеживает», — сказал он.

«После Австрии мы были не очень воодушевлены и чувствовали, что у нас есть какая-то работа, поэтому отскок через неделю действительно хорош для команды — просто чтобы убедиться, что машина, безусловно, может работать».

«Мы купили несколько обновлений во Франции и попытались отправить их в Австрию, и, вероятно, немного отошли от чего-то более традиционного.

«До Франции мы добились действительно хороших результатов, особенно я, я начал чувствовать себя довольно комфортно с машиной.

«Обновления хорошие, и вы приветствуете их, но я думаю, что они улучшили машину в некоторых областях, но они дали нам некоторые неизвестные в других, и они не были черно-белыми».

«Мы пытались снова конкурировать с ними в Австрии, и мы выдвинули их до оптимального предела, но машина не была счастлива там.

«Вот как мы вернулись к нескольким вещам в эти выходные, и мы просто попытались вернуться на нашу базу и машину, с которой мы более знакомы, и именно поэтому мы немного более удобны.

«На бумаге это не та песня, которая должна быть полезной для нас.

«Я думал, что все быстрые повороты и так далее, я думал, что McLaren в нашей битве будут те, кто, безусловно, были близки.

«Я думаю, что сегодня мы были немного слабее, и это приятно».



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *