Подробный, с крутящим моментом 2020 Ram 1500 EcoDiesel


2020 Ram 1500 EcoDiesel наконец дебютировал, став легким тяжелым дизельным пикапом.

Ram показал пикап с версией своего 3,0-литрового турбодизельного двигателя V-6, который теперь производит 260 лошадиных сил и крутящий момент в 480 фунт-фут. Последнее число часто является наиболее важным для покупателей дизельных автомобилей, поскольку оно соответствует сильной тяге, и Ram Ram 2020 использует ее лучше всего.

ПРОВЕРИТЬ: дизельный двигатель Chevrolet Silverado 1500 с 2019 года. Получить лучшее в своем классе

Ram 1500 обеспечивает крутящий момент как минимум на 20 фунт-фут больше, чем у конкурентов Ford и General Motors. У Chevy Silverado Turbo Diesel крутящий момент составляет 460 фунт-футов, а у F-150 — 440 фунт-футов. Мега-крутящий момент Рама появляется после того, как Chevrolet пообещал лучшие показатели в дизельном сегменте, что было отложено в модельном году. Несмотря на преимущество крутящего момента Ram, турбина Dieselline inline-6 ​​выдает чуть больше мощности при 277 л.с.

Рэм сказал, что его грузовик будет классифицирован для буксировки до 12 560 фунтов, хотя не ясно, какое оборудование и конфигурации потребуется, чтобы добавить к этому рейтингу.

Тем не менее, есть еще области, где мы не знаем, какой легкий дизельный пикап является лучшим. Рам и Шеви не сказали, сколько будут стоить их дизели, и никто из автопроизводителей также не раскрыл данные об экономии топлива, что является еще одной важной областью для покупателей дизельных грузовиков.

2020 Ram 1500 EcoDiesel

По словам Рэма, движок третьего поколения использует многочисленные обновления, которые направлены на то, чтобы повысить производительность и сэкономить на нем. Новый турбокомпрессор, модернизированные отверстия в головке блока цилиндров и двойная система рециркуляции выхлопных газов обеспечивают низкие потери энергии турбокомпрессора. Поршни теперь из алюминиевого сплава с более тонкими кольцами, а система двойного вакуумного насоса также повышает эффективность. Степень сжатия увеличивается до 16,5: 1 с 16: 1 в предыдущем двигателе. Бренд сказал, что шум, вибрация и шероховатость также находятся на новых минимумах.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО: Jeep Grand Cherokee, владельцы дизельных двигателей Ram 1500 имеют право на гонорар до 3 075 долларов США.

Хотя материнская компания Ram, Fiat Chrysler Automobiles, оказалась в центре споров по поводу предыдущего двигателя EcoDiesel, бренд будет продвигаться вперед с дизельным двигателем.

В четвертом квартале этого года покупатели найдут EcoRiesel Ram 1500 на 2020 год. Впервые внедорожник Ram Rebel также предложит турбодизельный двигатель в качестве опции.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *