Повышен: Winfield Winner во французской гонке F4 в Леденоне — Другое


Финалист 2019 Волант Уинфилд Ники Хейс был классным актером во время леденонского раунда F4 во французском чемпионате F4, поскольку молодой американец одержал впечатляющую победу и дополнительный подиум, чтобы пробежать его в порядке очков.

«Ники поразил нас своей способностью управлять гонками и совершенными маневрами обгонов, которые агрессивны, но и чисты», — прокомментировала Энн-Шарлотта Реми, генеральный директор Winfield Racing School. «Его старты были решающими, выигрышные позиции в каждой гонке. Из всех гонщиков на этом соревновании Ники был самым конкурентоспособным и очень жестким на сложной трассе ».

Конкурируя с пятой позиции на старте третьей гонки, Ники показал себя самым быстрым на трассе, установив самый быстрый круг на своем пути, чтобы построить 15-секундное поле на шахматной доске.

«Мне удалось подняться на подиум с пятого места в гонке, и я выиграл полуобратную гонку по волейболу», — сказал Никки. «Но третий был еще лучше. Мой старт был идеальным, и я попробовал несколько ходов на первом круге, во время которого меня повысили до второго. Я уже лидировал на втором круге, и я мог создать разрыв.

«Я действительно хотел показать свой уровень производительности в этом сезоне, и я хотел бы поблагодарить всех, кто поддерживал меня, особенно Winfield Racing School. Сейчас я третий в чемпионате, и я хочу продолжить этот момент, чтобы бороться за титул в конце года. "

Другие водители Winfield также представили свои навыки. 2019 Победитель «Воланты» Жюль Меттеталь установил первый темп в третьей гонке, но его выходные были прерваны сложной квалификацией и инцидентом с другим бойцом в первой гонке. Хотя Джулс быстр, он знает, что для того, чтобы стать постоянным гонщиком на подиуме, ему нужно улучшить свою гонку.

Победитель Трофи Уинфилд, Исак Хаджар, провел еще одну впечатляющую встречу, чтобы увеличить лидерство в категории юниоров, так как 14-летний победитель выиграл две победы. Изюминкой его выходных стала третья гонка, в которой он сменил с седьмого на второе место. Его сильные стороны заставили его приблизиться к первой тройке в общей классификации.

«Осталось еще три раунда, и я надеюсь, что у гонщиков Уинфилда будет сильный конец сезона. Способ завершения чемпионата более неопределенен, чем когда-либо, но мы уверены в том, что Жюль, Ники и Исак смогут предложить нам дальнейший успех в 2019 году », — заключила Анн-Шарлотта Реми.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *