Повышен: программа Porsche Carrera Cup GB для юниоров 2020-21 — национальная


Это один из крупнейших призов в британском автоспорте. Двухлетняя обширная программа поддержки — включая финансовую поддержку, индивидуальную физическую подготовку и технические консультации — и множество уникальных возможностей доступны победителю Porsche Carrera Cup GB Junior.

Это программа с доказанным успехом. Предыдущие победители, Джош Вебстер и Чарли Иствуд, выиграли чемпионат Carrera Cup, а нынешний юниор Дэн Харпер борется за титул в этом году.

Неудивительно, что эти драйверы были настолько успешными, и Иствуд уже на пути к заключению контракта с заводом GT. Porsche тщательно оценивает, кто станет лучшим юниором в десятках представлений, полученных в ходе серии интервью и интенсивного шутера, который проверяет все — от ловкости до навыков вождения.

Взнос в размере 85 000 фунтов стерлингов на сезон 2020 и 2021 гг. Это может показаться привлекательным, но преимущества этой программы гораздо шире.

Победитель получит программу обучения в специально адаптированном помещении Porsche Human Performance. Они получат техническую поддержку от инженеров Porsche Motorsport, которые знают автомобиль второго поколения Type 991 911 GT3 Cup изнутри. И у них будет возможность представлять Porsche на крупных соревнованиях по автоспорту. У Харпера была возможность возглавить печально известный «Moby Dick» Porsche 935 на встрече Goodwood Members, попробовать новые Cayenne Turbo, 718 Cayman GT4, классический 909 Bergspyder и 908/3 на Goodwood Festival of Speed, а также принять участие в Суперкубке Porsche Mobil 1. наряду с Гран При Великобритании.

«Хотел бы я вернуться еще на два года!» — говорит Харпер. «Я не могу рекомендовать это достаточно».

Он считает, что техническая поддержка является одним из наиболее полезных элементов программы, особенно если учесть, что традиционно водителям требуется некоторое время, чтобы разобраться с автомобилем Carrera Cup.

«Два инженера, которые работают со мной, ничего не знают», — говорит он. «Есть также много возможностей, которые вы бы никогда не получили, если бы не участвовали в программе Junior. Я должен водить удивительные машины и встречать много людей.

«На гоночных выходных Porsche много клиентов и гостей из центров Porsche по всей Великобритании, и, как Porsche Junior, я с ними разговариваю, так что это действительно хорошо, когда это появляется».

Харпер поощряет начинающих водителей GT, родившихся в период с 30 ноября 1999 года по 1 марта 2003 года, независимо от их текущего опыта. Три из его четырех финалистов ранее участвовали в гонках на машинах GT, а единственные предыдущие гонки Харпера были в Ginetta Junior.

«Как единственный я приехал из юношеских гонок, и это показывает, что, пока ты можешь выступать и они видят в тебе потенциал, ты кричишь», — говорит он.

Но он был очень близко, чтобы вообще не входить. «Я знал Чарли Иствуда довольно хорошо, и я знал его два года, когда ученый закончил, но я не собирался уходить, потому что мне было 16 лет и у меня не было опыта», — добавляет Харпер.

«Он отправил мне сообщение накануне закрытия заявки, в котором говорилось, что я получил стипендию Porsche и сказал« нет ». Он сказал: «Не будь глупым, даже если ты его не выиграешь, это будет потрясающая возможность получить твое имя». Поэтому я решил войти. Это показывает, что, даже если вы сомневаетесь в себе, нет никаких причин, чтобы не войти. "

Чтобы получить возможность следовать по стопам Харпера, убедитесь, что вы не совершаете ту же ошибку, что он почти совершил, и следуйте сейчас.

Как подать заявку

Если вы родились в период с 30 ноября 1999 года по 1 марта 2003 года, у вас есть минимальные национальные водительские права для гонки А, и вы участвовали не более чем в один уик-энд Porsche Carrera Cup GB Junior, вы можете подать заявку на участие в программе Porsche Carrera Cup GB Junior.

Чтобы подать заявку, перейдите по адресу porsche.com/uk/pccgb-junior-programme и заполните форму заявки письмом, не превышающим 300 слов, объясняющим ваш интерес к программе и гоночные амбиции. Дата завершения — 10 сентября 2019 года.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *