Повышен: почему Гран При Сингапура является обязательным — F1


Высокие октановые выходные

Оригинальная ночная гонка Формулы 1 год за годом доставляет зрелища и драмы, делая выходные в Сингапуре незабываемым для гостей со всего мира. Когда солнце садится, интенсивность строится — и не только на трассе, потому что эта гонка предлагает удивительный спектр развлечений на трассе.

Шведская House Mafia открывает захватывающие гоночные выходные в пятницу, а главные заголовки главной сцены Паданга, расположенной в самом сердце Circuit Park, также включают Muse, Red Hot Chili Peppers, Cardi B и Fatboy Slim.

В этом году у гостей будет возможность увидеть THE CUBE, новый концертный и VIP-пакет, предлагающий квинтэссенцию концертов с трехуровневой смотровой площадки с видом на главную сцену Паданга.

Наслаждайтесь более чем 100 часами непрерывных развлечений — и в дополнение ко всем триллерам, которые вы можете ожидать от этого чрезвычайно впечатляющего Гран-при, оригинальной ночной гонки Формулы-1.

Слинг, когда ты побеждаешь

Быстрая и плавная компоновка Сингапура известна, и даже лучшие гонщики в мире допускают ошибки — это все равно что пытаться заправить иглу со средней скоростью более 95 миль в час. Грубые бордюры и безжалостные стены находятся всего в нескольких сантиметрах, и когда что-то идет не так, последствия могут быть захватывающими.

Песня развивалась годами, чтобы сделать ее еще быстрее: 10-й тур, знаменитый шикан слева направо, в котором Sauber Kamui Kobayashi поднялся в воздух в 2011 году, теперь стал более открытым и прощающим … но быстрее! В результате время круга сократилось.

Жарко в городе

Жара и влажность делают Гран При Сингапура одной из самых сложных гонок в календаре для гонщиков. Температуры поддерживаются на уровне около 30 ° C даже ночью, что означает, что водители могут потерять до 3 кг массы тела из-за пота, проверяя выносливость до предела — и для автомобилей это в равной степени строгое испытание.

Для некоторых это оказывается слишком большим: в 2010 году Lotus Heikki Kovalainen дал драматический конец гонки, когда загорелся в начале последнего круга. Измученный Ковалайнен думал достаточно быстро, чтобы погасить огонь сам. В то время как Валттери Боттас в настоящее время является участником Кубка мира Mercedes-Benz, он едва достиг середины дистанции три года назад, когда его Williams готовил.

Не трогай меня, я раздражительная

В Сингапуре не только температура окружающего воздуха горячая — между водителями часто вспыхивает темп, когда действие на трассе становится жестким. Обезвоженные, психически истощенные водители совершают ошибки — и с 23 очками на повороте, больше, чем в любом другом календаре, Сингапур предлагает много возможностей для этого. Когда что-то идет не так, все может пойти вниз.

В прошлом году Серхио Перес из Racing Point был наказан за то, что отвез Уильямса к Сергею Сироткину, проведя несколько кругов в тени сражающегося россиянина. Разочарование Переса обернулось, когда он, наконец, оказался рядом с Сироткином на пути к мосту Андерсона.

Но даже это относительно мягко по сравнению с столкновениями Льюиса Хэмилтона и Фелипе Масси в 2011 году, когда Масса поймал Хэмилтона во время интервью по прямому телевидению. «Не прикасайся ко мне, чувак», ответил сердитый Гамильтон в ответ.

Расплавления после заката

Важнейшее место Сингапура на чемпионатах — еще большее давление на команды и гонщиков. Титулы — и не только — вы можете выиграть и проиграть здесь, и они это знают.

В 2017 году аукцион Ferrari завершился впечатляющим отъездом, когда его гонщики Себастьян Феттель и Кими Райкконен столкнулись друг с другом в первом повороте, исключив также Макса Ферстаппена из Red Bull. У Феттеля было всего три очка для Льюиса Хэмилтона в этой гонке, и, начиная с поул-позиции, он мог выиграть у победителя.

И не только лучшие игроки портятся. В прошлом году пилоты серий Perez и Estebana Ocon Racing вместе прошли на первом круге в повороте 2, но в одной части появилась только одна машина.

Узнайте, кто станет владельцем вечера в FORMULA 1 SINGAPORE AIRLINES SINGAPORE GRAND PRIX 2019 20-22 сентября. Забронируйте билеты на www.singaporegp.sg

Логотип F1 FORMULA 1, логотип F1, FORMULA 1, F1, FIA FORMULA ONE WORLD CHAMPIONSHIP, SINGAPORE GRAND PRIX и связанные с ними символы являются товарными знаками Formula One Licensing BV, компании из Формулы 1. Все права защищены. Состав исполнителей и время выступлений могут быть изменены




Source link

Добавить комментарий