Повышен: популярный Shell House Canada заканчивается в Монреале — F1


После успешного уик-энда развлечений и образования для фанатов Формулы-1 в Монреале, Shell House подходит к концу. Вот самые важные события Гран При Канады.

Это была захватывающая неделя в Монреале, с большим количеством действий как на трассе, так и вне ее. В Shell House фанаты и специальные гости изучили уникальное и долгосрочное инновационное партнерство между Shell и Scuderia Ferrari.

Водитель Scuderia Ferrari, Чарльз Леклерк, открыл Shell House в среду, приняв участие во многих соревнованиях, включая настройку времени для прохождения гоночного симулятора (если вы еще не задали вопрос, посмотрите наши социальные сети, чтобы узнать, может ли он побить время круга, установленное Ferrari scuderia вокруг трассы Монреаля на мокрой поверхности.

Себастьян Феттель присоединился в четверг, чтобы представить уникальное произведение искусства, разработанное специально для Shell House, вдохновленное историческими отношениями между Shell и Scuderia Ferrari и Shell V-Power NiTRO +.

В оба дня было очень весело — от макетов с местным миксологом Роузом Симардом до спектакля с участием международного диджея Oliver Heldens, в котором звучали звуки автомобиля F1. Секретный концерт для поклонников Оливера и специальных гостей заставил всех встать на ноги.

В пятницу компания Shell House была открыта для обладателей билетов на Гран-при, и зрители со всего мира собрались, чтобы проверить свои навыки в различных соревнованиях по производительности, включая гоночный симулятор, соревнование с битой и фитнес-класс. Мероприятия позволили посетителям осознать, что Shell помогает Scuderia Ferrari продолжать борьбу за чемпионат мира.

Так что попрощайтесь с Shell House до следующего раза!



Source link

Добавить комментарий