Повышен в должности: студенты-инженеры помогают создавать автомобили Формулы-1 с 2019 года — F1


Победители Инженерной академии INFINITI начали свой реальный опыт в Формуле 1, помогая спроектировать и построить Renault R.S.19 этого года. автомобиль. У трех студентов есть пять месяцев для одноразовой стажировки в команде Renault F1®, расположенной как в конструкторском бюро, так и в отделе композитных материалов.

В прошлом году студент инженерного факультета Цзячунь "Макс" Чжу поразил судей победой в китайском региональном финале Инженерной академии INFINITI — глобальном поиске талантов самых молодых инженеров во главе с ведущим производителем автомобилей INFINITI.

Чжу выиграл шестимесячную стажировку в техническом центре Renault F1 Team в Энстоне и еще шесть месяцев в техническом центре INFINITI в Крэнфилде. В настоящее время Чжу оказывает поддержку старшим инженерам в разработке конструкции детали подвески для R.S.19. Автомобиль Формулы 1 и его роль в команде чрезвычайно радуют.

«Все здесь очень открыты, а культура очень разнообразна», — сказал Чжу. «Обмениваясь мнениями и идеями о конкретном проекте, я говорю, что коллеги всегда уважают и прислушиваются к вашим взглядам».

24-летний студент изучал машиностроение в Университете Арканзаса в США и окончил его в мае. Ранее в этом году китайский региональный победитель в 2018 году живет рядом с техническим центром Renault F1® Team в Оксфордшире вместе с другими победителями Инженерной академии INFINITI, которые выиграли финалы в таких регионах, как Мексика, Азия и Океания, Европа, Канада и Ближний Восток. и США.

Прошлогодним победителем ближневосточного региона стал Фахим Чоудхари. Студент из Дубая обнаружил, что он выиграл Гран-при Абу-Даби в выходные дни.

Чоудхари изучал проектирование в Университете Ланкастера, но его стажировка в Enstone привела его в Composite Design Office, где он занимался автомобильными аксессуарами и каналами. 23-летний парень улучшил свои навыки, разрабатывая модели автоматизированного проектирования (САПР), которые передаются в отдел производства и планирования производства для проверки.

Он был в восторге от того, что его конструкция канала охлаждения была изготовлена ​​и согласована с R.S.19. во время теста в Барселоне перед началом сезона. «Я никогда не думал, что буду работать над R.S.19. В первые несколько месяцев здесь ", сказал Чоудхари. «Это был действительно уникальный опыт».

Помимо работы в команде Renault F1®, Чоудхари также поддерживал стартовые раунды чемпионата Renault UK Clio Cup в Брэндс-Хэтч, где он помог водителям улучшить свое время за счет анализа данных. Эта работа подчеркнула тесный альянс между автомобильным сектором и Формулой 1, а шестимесячная занятость Чоудхара в INFINITI еще больше увеличит его опыт в передаче технологий между двумя отраслями. Шестимесячное разделение на рабочем месте между INFINITI и командой Renault F1® позволяет классу 2018 испытать все аспекты инженерного дела и является бесценной основой для их будущей карьеры.

Еще один студент-инженер Патрисио Баррозу Риос получил мексиканское издание Инженерной академии INFINITI и в настоящее время работает в отделе проектирования электрического и электронного оборудования INFINITI. Баррозу Риос, 20 лет, специализируется на машиностроении и электронике в Мексике и был одним из тысяч кандидатов на прошлогодний конкурс. Недавно его повысили до инженера-испытателя, где он руководил разработкой навигационных систем в будущих серийных автомобилях.

«Мне нравилось каждое мгновение, которое дала мне Инженерная академия INFINITI», — сказал Баррозу Риос. «Мне очень понравилось встречаться с другими победителями, которые являются замечательными инженерами. Мы как один большой, счастливый, [somewhat dysfunctional] семья! "

Иметь возможность пойти по стопам Цзячуня «Макса» Чжу, Фахима Чоудхэри и Эго, Патрисио Баррозу Риоса и четырех других лауреатов Инженерной академии INFINITI в 2018 году, которые в настоящее время проводят интегрированную программу обучения и наставничества с всемирно известными инженерами. Подать заявку на выпуск Глобальный поиск талантов в 2019 году.

Чтобы обеспечить это уникальное рабочее место в автомобильной промышленности и Формуле 1, вы должны свободно владеть английским языком и изучать инженерное дело или обучение (или получить высшее образование за последние 12 месяцев) и быть постоянным жителем в одном из соответствующих критериям регионов.

Подайте заявку на https://academy.infiniti.com, чтобы выиграть ежегодную оплачиваемую стажировку в INFINITI и команде Renault F1®.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *