Победитель гонки W серии Пауэлл должен дебютировать в IMSA в классе GTD NSX — IMSA SportsCar


Элис Пауэлл, победитель серии W, дебютирует на чемпионате IMSA SportsCar в этом месяце на международной гоночной трассе Вирджинии с Meyer Shank Racing.

Пауэлл, который выиграл финал сезона W Series в минувшие выходные в Brands Hatch, присоединится к Кэтрин Легж за рулем MSR Acura NSX GT3 # 57, стартовавшим под флагом «Heinricher Racing» в классе GT Daytona.

Это будет первая поездка на гоночные спортивные машины высочайшего уровня для 26-летней бывшей гонщицы GP3, а также ее первая гонка в Соединенных Штатах.

«Я очень рад присоединиться к Heinricher Racing и Meyer Shank Racing в следующем раунде IMSA SportsCar Championship», — сказал Пауэлл.

«Это очень успешная и уважаемая команда.

«Я с нетерпением жду совместной работы с ними, и я решил запустить Acura NSX GT3.

«Это будет моя первая гонка в США и только вторая гонка на выносливость в моей карьере, поэтому я забочусь о VIR».

Пауэлл завершил первую инаугурационную кампанию W-серии с участием чемпионов Джейми Чедвика и Бейтске Виссер, выиграв денежный приз в размере 125 000 долларов.

В VIR Кристина Нильсен занимает место для лучшей части сезона в течение 10 часов дежурства в команде Strakka Racing Mercedes в эти выходные.

Легге, который занимает восьмое место в GTD для VIR, сказал: «Я действительно с нетерпением жду гонки с Алисой.

«Он уважаемый гонщик и только что выиграл ее в последней гонке.

«Мы все поможем ей чувствовать себя еще лучше с Acura NSX, так что ее скорость превращается в гонки на спортивных автомобилях».

«Будучи другом из Великобритании, я уверен, что мы поделимся слишком большим смехом.

«Я знаю, что мы внесли много изменений в машину VIR, и прошлый год был для нас сильной гонкой, поэтому я надеюсь, что мы вернемся к удару на следующей неделе».



Source link

Добавить комментарий