Питер Хикман выиграл гонку Ulster GP с победой SBK-TT


Питер Хикман сделал Гран-при Ольстера самой быстрой гонкой в ​​мире после того, как установил новый рекорд круга в 136,155 миль в час на пути к доминирующей победе в супербайке.

Соблюдая темп, Хикман установил, что Isle of Man TT — самая быстрая гонка в мире в 2018 году, когда он установил круг на 135,452 км / ч на последнем круге старшей гонки, которую он выиграл, взяв рекорд от Ulster GP.

Гонщик Smiths Racing был назначен Дином Харрисоном с трассы на втором месте, а гонщик Silicone Engineering держал его на расстоянии, лидируя на две десятых, когда он пробежал по трассе, чтобы начать второй круг.

Харрисон сохранил лидерство, хотя Хикман сократил его до менее чем двух десятых, в то время как Конор Камминс, занявший третье место, установил новый рекорд максимальной скорости в 202,8 мили в час в своей Honda Padgetts.

Это было на третьем круге, когда Хикман обогнал Харрисона после того, как он допустил ошибку, и спортсмен Смита построил огромный запас в 3,2 секунды.

Ударяя вглубь, он в то же время достиг круга 136,155 миль в час и продолжал увеличивать свое лидерство на фронте над Харрисоном.

Лидерство длилось 5,6 секунды, когда они начали свой последний маршрут, хотя гонка была вскоре прервана из-за неудачи на четвертом круге.

Гонка была отмечена красным цветом после того, как гонщик остановился в карьерах, с сообщениями о пожаре на трассе в последствии. Сообщалось, что неназванный всадник встал и пострадал от аварии.

12 участников должны были пройти четвертый круг, что означает седьмую победу Хикмана в Ulster GP и его рекордные круги.

Харрисон финишировал вторым на седьмом подиуме Ulster GP, а Камминс обогнул подиум еще на 3,1 секунды после Silas Engineering Kawasaki.

Ли Джонстон из Ashcourt Racing не добился лучших результатов и не смог достичь четвертого места, которое он начал, а Дэйви Тодд из Penz13 BMW стал пятым.

Дэвид Джонсон финишировал шестым в официальной гонке Honda на гонке Ulster GP этого года с Дереком Шейлсом (Burrows Engineering), Джейми Кауардом Prez Racing, Майклом Суини в BMW MJR и BMW Брайаном МакКормаком из On-1 Racing.

Незадолго до старта гонки SBK организаторы из Ulster GP подтвердили, что Майкл Данлоп из Tyco BMW будет сидеть до конца акции в четверг. Он все еще собирается соревноваться в субботу.



Source link

Добавить комментарий