Пиола: Низкие силы достигают команд F1 в быстром Сильверстоуне — F1


Поскольку путешествие в Сильверстоун является коротким для большинства команд Формулы 1, привезти новые детали не так сложно, как отправить их в отдаленные уголки Земли.

Уже в четверг произошли новые изменения в автомобилях, и они не смогли избежать пристального взгляда камеры Джорджио Пиоли, когда они отправились на контроль технических делегатов FIA.

Это лишь некоторые из ранних наблюдений в паддоке Гран-при Великобритании, показывающие различные требования, предъявляемые гонкой в ​​Сильверстоуне по сравнению с Гран-при Австрии всего две недели назад.

Клуб с крыльями Сильверстоун

Благодаря высокой скорости в Сильверстоуне и, в частности, двум длинным прямым, можно использовать меньшие углы крыла, потому что прижимная сила на низких скоростях менее важна.

Хотя это не является типичным для Монцы, оно платит за то, чтобы подрезать крыло, чтобы увеличить общую производительность автомобиля на прямых и более быстрых участках трассы. Становясь еще более дерзкими из-за положения основной плоскости заднего крыла, команды также могут повысить общую эффективность DRS, но это создает больший риск потери сцепления на выходе из поворотов, таких как Luffield и Club.

Renault был замечен в конфигурации с более низкой прижимной силой, как видно на рисунке Джорджо Пиоли (выше), где передний край поднимается в середине, чтобы облегчить переход от крепления лебедя к материнской плате.

Red Bull сохранил углы поворота крыла, которые он возглавлял в Австрии, а также достиг уровня понижающего давления в диапазоне от среднего до низкого, чтобы максимизировать производительность на прямой линии. Это было дополнено материнской платой с меньшим уклоном, чтобы противостоять сопротивлению.

До сих пор, в 2019 году, Red Bull часто проводил сравнения задних крыльев между двумя водителями, чтобы наилучшим образом оценить самый низкий уровень понижающего давления, с которым он может освободиться. Хотя углы, используемые между двумя автомобилями, визуально схожи, машина Макса Ферстаппена (справа), казалось, была без закрылка Герни (желтая стрелка), приложенного к задней кромке, когда его видели на осмотре, но это было отмечено на Пьера и Гасли # 39; эго (слева).

Хотя кажется, что это расширение нынешнего Red Bull, которое также может быть попыткой добавить небольшое дополнительное понижательное давление к эре Gasly, чтобы повысить его доверие к автомобилю.

По своей сути лоскут Герни формирует вращающийся вихрь перед ним, чтобы увеличить прижимную силу, и в то же время опускает два вихря, вращающихся в противоположных направлениях позади него, что в конечном итоге сводит к минимуму штраф за сопротивление.

Британское лето сокращает охлаждение

После удивительно жарких выходных Гран-при Австрии большинство надеялись на гораздо лучший результат в Сильверстоуне — и постоянные тучи над паддоком в четверг предположили, что так оно и будет.

Температура на выходных в британском ГП не должна превышать 21 ° C, поэтому требования к охлаждению не столь радикальны, как у Red Bull Ring две недели назад.

Mercedes смог оставить свое охлаждающее отверстие за точками крепления гало, а корпус в этой области состоит из нескольких съемных панелей, обеспечивающих регулировку. Кроме того, вентиляционное отверстие рядом с этой точкой крепления было частично закрыто.

Racing Point обостряет аэро

Наряду с изменениями рекомендуемых конструкций концевых панелей на 2019 год. Команды очень ограничены по вместимости. Конечные плиты прошлого года могли довольно плотно контролировать поток воздуха, но проекты последнего поколения, похоже, работают в меньшей степени.

Racing Point перенес это на новый край и соответствует последним разработкам в переопределении подножки. Другая половина была в значительной степени вырезана, вероятно, для более раннего эффекта полоскания.

Подножка все еще растет и разрушает небольшой вихрь внизу, который скатывается внизу, но затем выпускает его намного раньше, чем обычно. Затем он вытаскивается в окружающий воздух, вероятно, пытаясь распространить их вокруг переднего колеса из дальнейшего положения вперед.

Alfa Romeo также пересмотрела свою внешнюю геометрию, став самой новой из многих групп, пытающихся добавить дополнение в стиле накидки к носу.

Это должно улучшить аэродинамический баланс, добавив немного более высокую прижимную силу, а также помогая соединиться с ремнями под переборкой шасси, ведущей к швам.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *