Петруччи Дукати "не может позволить себе" больше "негативных" гонок, таких как Брно — MotoGP


Гонщик Ducati MotoGP Данило Петруччи говорит, что он не может «позволить себе больше» негативных гонок, таких как Гран-при Чехии на прошлых выходных, что является его «худшим» выступлением в этом сезоне.

В то время как гонщики GP19, Андреа Довизиосо и Джек Миллер, которые ездят на мотоцикле Pramac Racing в текущих технических условиях, заняли второе и третье место в Брно после победителя гонки Марка Маркеса, Петруччи боролся за отдаленное восьмое место.

Это худший результат для 28-летнего, поскольку он стал заводским гонщиком Ducati в сезоне 2019 года, хотя он остается третьим в чемпионате, опережая Алекса Ринса Сузуки на 15 очков.

«Со следующей гонки мы должны попытаться вернуться в пятерку, как всегда, — сказал Петруччи.

«Я очень сожалею о команде, которая достигла своего максимума.

«К сожалению, прибыла первая негативная гонка, худшая в этом году, мне не нужно лгать. Я надеялся, что оно никогда не придет, но оно пришло.

«Я принес домой несколько очков и уменьшил свои травмы, но, чтобы быть третьим на чемпионатах, я не могу позволить себе такие гонки».

Петруччи посвятил часть своей борьбы выбору шин. Он попробовал другую стратегию, чем многие другие гонщики, которые, по его мнению, не окупились, но он не был уверен, что корректировка стратегии других полностью решит его проблемы.

«Казалось, что я закончил шину сразу, я выбрал средний [rear] когда почти вся сетка выбрала мягкую », объяснил он.

«Я ждал, потому что, возможно, я думал, что это временная проблема, но потом я понял, что это не так.

«Но даже у Дови был медиум.

«Оглядываясь назад, мы можем сказать, что мягкость была лучше, возможно, за последние 10 кругов я бы упал.

"Это были плохие выходные, точка. Мы постараемся наверстать это в Австрии ».

Как и его товарищ по команде Довизиозио, Петруччи выразил обеспокоенность тем, что предыдущее доминирование Дукати на Red Bull Ring — следующий раунд серии в эти выходные — вероятно, не будет иметь большого значения.

«Я надеюсь, что ничего не изменилось по сравнению с недавним прошлым, но я боюсь, что так», сказал Петруччи.

«Наши противники значительно улучшились, и мы не можем полагаться на [results of] прошлые годы

«Это будет гонка, подобная другим, в которой мы должны будем попытаться хотя бы подняться на подиум, чтобы сохранить наши надежды на чемпионат».



Source link

Добавить комментарий