Перес: Racing Point по-прежнему "обеспокоен" пакетом обновлений F1 в Испании — F1


Серхио Перес говорит, что он и его команда Racing Point Formula 1 «обеспокоены» тем, что у них до сих пор нет ответа на вопрос, почему его пакет обновлений был сложным в Барселоне.

Перес был недоволен пересмотренным пакетом на большую часть уик-энда Гран При Испании, стартовав и заняв 15-е место после того, как занял шестое место в общем зачете Азербайджана.

Racing Point привез новую переднюю подвеску в Барселону вместе с пакетом аэродинамических обновлений, которые включали переднюю часть пола, тормоза и тормоза.

Он признает, что у него есть опасения по поводу испанского пакета GP в Монако, но Перес надеется, что различные характеристики обеих трасс приведут к улучшению скорости.

«Мы немного обеспокоены», — сказал он, когда его спросил Autosport. «Наши выступления в Испании были очень плохими, намного хуже, чем мы ожидали.

«Мы надеемся, что это было просто связано с песнями, и мы только что воевали в Испании.

«Я надеюсь, что здесь мы будем конкурентоспособны и вернемся к своему обычному уровню. Мы боролись весь сезон, но я надеюсь, что этот уик-энд может быть хорошим для нас, в котором мы можем получить много очков ».

На вопрос, есть ли у команды какие-либо ответы на то, что произошло в Испании, Перес ответил: «Нет, не сейчас. Мы все еще анализируем несколько битов, но у нас нет конкретных ответов о наших плохих результатах.

Ожидание ожидалось в Барселоне. Мы будем видеть. Это очень важно, и я надеюсь, что завтра мы найдем некоторый импульс, и мы будем немного более конкурентоспособными ».

Перес считает, что Монако позволяет водителю получать более высокую производительность от автомобиля по сравнению с другими трассами.

Он сказал: «Я думаю, что здесь больше. 95% результата [usually] взятый машиной, но другие пять процентов могут быть немного больше.

«Если вы получите идеальную субботу, вы можете получить немного больше от нее, чем где-либо еще. Водитель может немного изменить ситуацию ».

В то время как Racing Point продолжает регулярно вводить обновления, он посвятил себя значительным улучшениям во время Гран При Германии.

Обновление будет частью изменения концепции аэро, и Перес говорит, что команда не может сосредоточиться на предстоящем пакете.

«Отныне много гонок в Германии, и важно думать о гонке после гонки», — сказал Перес.

«Теперь у нас есть прекрасная возможность, и лучшее, что можно сделать, — это просто максимально использовать эти возможности.

«Мы знаем, что после пяти гонок мы на пятом месте в чемпионате конструкторов.

«Так что все зависит от максимизации каждой гонки, и это будет ключевым моментом в эти выходные снова.

"Идите туда и просто максимизируйте свои шансы и убедитесь, что вы получите от этого максимум пользы.

«Делать это каждые выходные, когда у вас более конкурентоспособный автомобиль, будет немного легче».



Source link

Добавить комментарий