Перес / Прогуляйтесь от сетки F1, чтобы собрать средства на лечение рака молочной железы — F1


Титульный спонсор Racing Point, SportPesa, выступил с инициативой, основанной на Гран При, в поддержку предложения Формулы-1 собрать более 250 000 фунтов стерлингов на благотворительность, связанную с раком молочной железы.

Партнер команды с нового 2019 года пожертвует 1000 фунтов стерлингов на рак молочной железы за каждое место, которое Серхио Перес и Лэнс Стролл получат от квалификации на оставшуюся часть сезона.

Ее инициатива под названием «SportPesa Grid That Gives» поддерживает более раннюю работу команды британской группы поддержки рака молочной железы.

Команда начала собирать деньги на лечение рака молочной железы в 2017 году, когда он был представлен Force India, и поставила цель собрать 250 000 фунтов стерлингов к 2020 году.

Он уже заработал 212 000 фунтов стерлингов, и SportPesa пообещал пожертвовать не менее 50 000 фунтов стерлингов благодаря новой инициативе.

Не будет верхнего предела пожертвований в зависимости от выигранных предметов, и британский спортивный директор Sport McPaul Марк МакГиннесс заявил, что надеется собрать эту «значительную сумму денег» на благотворительность.

Хэштег #SpGridthatGives был добавлен в коробку на обеих машинах Гран-при Великобритании в эти выходные.

«Мы гордимся работой, которую мы проделали с нашим сотрудничеством с отделением лечения рака молочной железы, и очень приятно видеть, как SportPesa объединяет наши усилия по повышению осведомленности и финансированию», — сказал директор команды Отмар Шафнауэр.

«Работа этой благотворительной организации имеет большое значение для людей, страдающих от рака молочной железы.

«Это добавляет веселья процессу и является отличным способом совместить наши достижения на дороге с получением денег для такого важного вопроса».



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *