Перес призывает к переходу на прибрежный цикорий F1 в Монако — F1


Серхио Перес считает, что Формула 1 должна выглядеть как набережная Монако после разногласий, таких как его гонка с Кевином Магнуссеном на Гран При в этом году.

После гонки Магнуссен был наказан за то, что пропустил домогательство во время боя с Пересом, чей товарищ по команде Racing Point, Лэнс Стролл, был наказан за то же преступление.

«Это очень разочаровывает, у вас есть только один ход в Монако, и вы делаете это, и машина обгоняет шикану, а затем она осознает, что вы там, и больше нет возможностей», — сказал Перес.

«Это определенно то, о чем нам нужно поговорить.

«При честности машина спереди дает пространство, но ехать некуда».

Перес считает, что поездка на рафтинге должна быть исправлена, поэтому автомобили, которые пересекают угол, должны замедлиться и пройти что-то вроде альтернативного преследования перед повторным подключением.

Аналогичная конфигурация используется на некоторых других треках, включая первый шикан на Монце.

«Я думаю, что это должно быть своего рода преследование людей, которые перестали беспокоить, чтобы потерять время», — сказал Перес.

«Это то, что нам нужно пересмотреть в следующих гонках».

Победитель гонки, Льюис Хэмилтон, также покинул шикану во время его поздней схватки с Максом Ферстаппеном, и стюарды не предприняли никаких действий против любого из гонщиков в случае контакта или сокращения на повороте, который произошел, когда Ферстаппен сделал предложение лидировать.

Магнуссен пренебрег инцидентом Переса, когда его спросили об этом после гонки.

Прежде чем применить штраф, который уменьшил его с 12 до 14, Магнуссен назвал инцидент «ничем» и ответил «очевидно», когда его спросили, считает ли он простым гоночным инцидентом.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *