первые фото с испытаний — журнал За рулем


Skoda решила, что настало время для подтяжки лица Kodiaq. Обновленная версия кроссовера уже проходит испытания на дорогах общего пользования.

Материалы по теме


флагманский внедорожник Skoda был сфотографирован во время испытаний. Судя по дизайну дисков и логотипов на передних крыльях, перед нами версия Sportline.

Несмотря на плотный камуфляж, видно, что бампер автомобиля получил новый дизайн, который более соответствует названию Sportline, Благодаря большей агрессивности. Как и новый Superb, Кроссовер оснастили матричными светодиодными фарами. При этом форма фар вряд ли сильно изменится, но, к разочарованию некоторых поклонников модели, двухуровневыми они уже не будут. Задние фонари, судя по всему, получили последовательные светодиодные поворотники, как у другого кроссовера марки — Kamiq.

С задней части автомобиля тянутся провода, которые исчезают в прицепе. Это динамометр, вроде того, который использовался во время испытаний Aston Martin DBX. Если предположение верно, то Skoda однозначно тестирует новый мотор. Это может быть более экологичный турбодизель 2.0 TDI Evo, Который также устанавливается на обновленный Passat.

от VW Passat кроссовер Skoda получит и гибридную силовую установку PHEV, Состоящий из 1,4-литрового 4-цилиндрового бензинового двигателя TSI и Элетромоторы, а также 6-ступенчатой ​​работа DSG и аккумулятора на 13 кВт / ч. Мощность двигателя внутреннего сгорания составляет 156 л.с., а электромотора — 115 л.с. Суммарная же мощность гибрида достигает 218 л.с. с запасом хода на электротяге до 55 км.

Поскольку центральное место на стенде Skoda на сентябрьском автосалоне во Франкфурте займет совершенно новая Octaviaобновленный Kodiaq, Скорее всего, будет представлен в следующем году в Женеве.

фото: motor1.com

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *