Педроса игнорирует возвращение гонки MotoGP, когда Зарко покидает КТМ — MotoGP


Бывший гонщик Honda Дани Педроса отверг предположение, что он может уйти в отставку, чтобы заменить Иоганна Зарко на заводе MotoGP KTM в 2020 году.

Двукратный чемпион 250 куб. См, победитель 31 гонок высшего класса, завершил свою лучшую карьеру в прошлом году после 13 сезонов в заводской команде Honda, прежде чем он воспользовался шансом присоединиться к KTM в качестве тест-пилота в 2019 году.

Шокирующее решение Zarco об окончании срока KTM после всего лишь одного сезона дало неожиданную возможность для Pedrosa вернуться к гонкам спустя чуть больше года после снятия шлема.

Тем не менее, в понедельник, в интервью с Servus TV, испанец повторил свое удовлетворение самими тестами и не испытывая давления гоночных выходных.

«В этой ситуации Иоганну просто грустно, — сказал Педроса.

«Он зашел так далеко, но если вы сейчас находитесь в этот момент, и вы так отчаялись, то, вероятно, больше ничего не осталось.

«Я очень уважаю его, он отличный гонщик.

«Но на данный момент я не знаю, как реагировать. У меня еще есть заказ на тестирование КТМ. Я думаю, что это будет моей позицией в будущем.

«Сейчас я гораздо более расслаблен, чем раньше, у меня нет такого давления.

«Теперь я могу сосредоточиться на тестировании, и мне больше не нужно смотреть на гонки.

«Так что это не мой план».

Глава KTM Motor Pit Beirer описал идею Pedrosa для полноценного возвращения в MotoGP с австрийским брендом как «фэнтези», но также хотел выделить альтернативные решения, доступные в конюшне KTM, в том числе Miguel Oliveira и тест-пилот Tech 3 KTM Мика Каллио.

«Прежде всего, мы очень довольны тем, что за работа [Pedrosa] делает ли это в тестовой команде и как это интегрируется с командой ", сказал Бейрер.

«Это намного больше, чем мы ожидали.

«То, что он подготовил для Мигеля в качестве пакета для Спилберга, было первоклассным.

«Таким образом, мы уже получаем большие выгоды от Дании. Вот почему он чрезвычайно важен для нас в той роли, в которой он сейчас находится.

«Мы можем позволить второй фантазии немного взлететь, но у нас очень четкая миссия. Он полностью принял это, и мы работаем над этим.

«Я также хотел бы напомнить вам, что у нас есть три лучших игрока по контракту, у нас есть Мигель, Пол [Espargaro] и Брэд Биндер в следующем году.

«У нас также есть еще один замечательный тестовый игрок, который сидит дома с Микой Каллио. Он все время в форме.

«Так что у нас все еще очень хорошая ситуация с гонщиками».



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *