Пауэлл: название W-серии теперь имеет тонкий силуэт после крушения самолета Misano — серия W


Алиса Пауэлл считает, что ее шансы выиграть первый титул в серии W теперь невелики после того, как они разбились на первом круге третьего раунда в Мизано.

Пауэлл, который начал третий уик-энд на чемпионатах в Мизано и финишировал на подиуме в Хоккенхайме и Цольдере, связался с поляком Фабьен Уолвенд на входе в первый поворот субботней гонки и был отправлен в воздух, что вызвало период безопасности.

Столкновение было рассмотрено стюардами во время гонки, но в конце концов было решено, что ни один водитель не виновен, и это было расценено как гоночный инцидент.

DNF Пауэлла выдвигает ее на четвертое место в чемпионате для Марты Гарсиа, в то время как Джейми Чедвик увеличил свое преимущество до 13 очков по сравнению с Бейтске Виссер после победы во второй раз.

Мизано установил полпути в календаре серии W, и в Норисринге, Ассене и Брэндс-Хэтче осталось только три гонки, чтобы Пауэлл восстановил свою силу.

«У меня действительно хорошее начало и начало с линии, Фабьен, возможно, не так уж и много, — сказал Пауэлл.

«Бейтске был прямо передо мной, поэтому спуск внутрь был закрытым вариантом.

«Я решил обойти снаружи, и Бейтске, по понятным причинам, слегка сжал Фабьену, и мое переднее колесо коснулось ее заднего колеса и немедленно отправило меня в воздух.

«С тех пор я был пассажиром и был не честен, но это серьезная проблема в чемпионате.

«Я думаю, реально, если вы посмотрите на первые два и как они идут и насколько они последовательны, выиграть чемпионат будет очень трудно и [even] Завершить второй будет очень сложно.

«Я отстала от Марты всего на несколько пунктов, и я опустилась на четвертое место, но третье все еще открыто.

«Я просто должен попытаться двигаться вперед, и это не идеально, что здесь произошло, но я просто должен продолжать идти, и это будет совершенно другой трек в Норисринге».

Вольвенд не пострадал в результате несчастного случая и занял третье место, получив постоянное испытание для Виссера на втором месте.

Пилот из Лихтенштейна имел предыдущий опыт работы с Мизано и выиграл обе гонки Ferrari Challenge на трассе в прошлом году, но он признал, что стартовал плохо, потому что она была расстроена, впервые став на штангу в одноместном автомобиле.

«У меня не было лучшего начала, и я очень нервничал, потому что это был мой первый одноместный шест», — сказал Вольвенд.

«Она [Powell] Я вышел на улицу и едва увидел ее, и мы были рано на тормозах, и она ударила меня по передней шине, а затем она пошла к гравию.

«Я очень волновался, что моя передняя шина или переднее крыло повредятся, но я просто не спешил, надеясь, что с машиной все в порядке.



Source link

Добавить комментарий