Отзыв Ford о Fiesta, как утверждает Focus, предлагает расширенные гарантии


В среду Ford объявил, что Ford продлит гарантию на два года или 40 000 миль на некоторых седанах и хэтчбеках Fiesta и Focus 2014-2016, оснащенных проблемной автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Этот шаг является результатом того, что владельцы и СМИ раскритиковали вредоносную трансляцию, которая преследует автопроизводителя с момента его появления в 2010 году. В прошлом месяце Детройт Фри Пресс он сообщил, что представители Ford знают о низком качестве коробки передач и что автомобили могут неожиданно переключиться на нейтральную передачу, но в любом случае сказали, что продают машины.

Несмотря на то, что коробки передач были включены в автомобили с 2011-2017 гг., Продление гарантии распространяется на сцепления на Focus 2014-2016 Focus и 2014-2015 Fiesta. Форд также сказал, что возместит владельцам стоимость ремонта тех автомобилей, на которые распространяется гарантия. Кроме того, он сообщил, что свяжется с владельцами, которые еще не обновили программное обеспечение для передачи, чтобы предупредить владельцев о потенциальной неисправности модуля управления коробкой передач.

Первоначальный отчет вызвал пожар со стороны представителей Ford, а производитель отклонил претензии в этой истории и публично опроверг сообщения о том, что он сознательно продавал автомобили с дефектными коробками передач.

«К сожалению, отчетность Свободная пресса «Неоправданно усиливалось разочарование потребителей и возникали необоснованные страхи», — писали представители Ford в июле

После этого отчета федеральные регуляторы объявили в конце июля, что они потенциально могут расследовать трансляции Ford и послепродажную деятельность. Форд выпустил сервисный бюллетень для дилеров в прошлом месяце, поскольку разочарование росло.

Автопроизводитель добавил, что будет стремиться к «конкурентному уровню удовлетворенности».

«Хотя эти автомобили всегда были безопасными и остаются безопасными, мы сожалеем о неудобствах, которые испытывали наши клиенты», — заявил вице-президент Powertrain Engineering Дэйв Филипе.



Source link

Добавить комментарий