Объяснение двойной замены контроллеров WTCR Cyan в Зандвоорте — WTCR


Решение Cyan Racing об обмене Тедой Бьорк и Янном Эрлахером дважды в третье воскресенье чемпионата мира по туристическим автомобилям в Зандвоорте стало результатом убежденности команды в том, что Эрлахер был наказан.

Бьорк был лучше, чем его товарищ по команде Эрлахер и взял на себя инициативу в первом повороте, несмотря на то, что он пришел из Линк и Со 03 Эрлахер.

Чемпион мира среди легковых автомобилей 2017 года Бьорк попросили перед началом третьего раунда из 15 поменяться местами с Эрлахером на прямой, потому что команда считала, что Эрлахер получит штраф за стартовое событие.

Эрлахер провел больше времени в руководстве, но затем ему было приказано пойти и позволить Бьорку вернуться, когда выяснилось, что он не был наказан, потому что команда сказала, что он "сломался слишком рано".

Это вызвало жалобу Эрлахера, которую он сказал по радио своей команды: «Какого черта? У меня самый слабый двигатель из всех [at Cyan]Конечно, если мы сделаем гонку драг [at the start] Я проигрываю, но он, наконец, выполнил свою просьбу, несмотря на то, что сначала прошел два следующих круга.

В то время как Эрлахер показал черно-белый флаг стюардам за гоночные стандарты, понятно, что этого было сочтено достаточным, и что наказание не требовалось.

Эрлахер сказал Autosport, что у него было много пробуксовки во время его плохого старта, потому что «процедура пошла не так», но он также сказал, что между парой было соглашение перед гонкой.

«У нас был приказ не участвовать в гонках, поэтому он [Bjork] он дал мне это место, но … у него было лучшее начало, поэтому я отпустил его, "сказал Эрлахер.

«Тем временем было много дискуссий [Cyan] они сделали правильный выбор, и, с моей точки зрения, они делают это хорошо, и то, что вы дадите, будет восстановлено в какой-то момент.

"[Before the race] Мы сказали, что не рискуем, мы просто хотим взять как можно больше очков, поэтому, пожалуйста, не рискуйте вместе.

«И они увидели, что, может быть, мы слишком много мчались, поэтому у меня был приоритет, потому что я был на шесте, но тут он [Bjork] он сделал лучший старт, чем я, поэтому он заслуживал победы, даже если это была не моя вина, что у меня сначала были проблемы. "

Выступая на пресс-конференции после гонки, Бьорк сказал: «Это был хороший старт с моей стороны, и у Янна был чуть менее хороший старт, поэтому у меня был лучший результат — и тогда он хотел выиграть.

«Мы товарищи по команде, и если бы он был первым в первом повороте, я бы не стал его атаковать или рисковать, потому что, конечно, мы хотим набрать очки для чемпионата.

«Я бы сделал то же самое, поэтому я бы ничего не сказал об этом».



Source link

Добавить комментарий