Объявлены цены на обновленный Genesis G90: он стал более доступным — журнал За рулем


Флагман модельного ряда Genesis получил новую комплектацию, которая сделала автомобиль почти на 200 тыс. Рублей дешевле.

Материалы по теме


Genesis представил обновленный седан G90. Автомобиль отличается удлиненными горизонтальными линиями, которые делают силуэт машины визуально длиннее, а также фарами и задними фонари в стиле G-Matrix.

Уже в базовой комплектации G90 оснащен 18-дюймовыми дисками. За дополнительную плату предлагаются диски 19-го диаметра. Кузов автомобиля может окрашиваться в один из восьми цветов, среди которых с & # 39; появились новые оттенки — Porto Red и Gold Coast Silver.

В салоне стало меньше кнопок и других элементов управления мультимедиа и климатом, а вариантов оформления интерьеров & # 39; интерьера — больше: добавились двухцветные версии различных оттенков коричневого, а также коричневого с синим. Кроме того, под обшивкой теперь спрятано 10 подушек безопасности, является система мониторинга слепых зон и интеллектуальный круиз-контроль, система удержания автомобиля в полосе с функцией автоматического подруливания и система предупреждения столкновений при движении задним ходом. Система автоматического торможения стала внимательнее и теперь различает даже велосипеды и мотоциклы. Более того, автомобиль научили отслеживать все о & # 39; объекты, приближающиеся и сигнализировать о них оставляют салон пассажирам.

Также салон обновленного G90 может похвастаться новым интерфейсом мультимедийных с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, отображаемых на новом 12,3-дюймовом сенсорном экране, навигационной системой, улучшенной шумоизоляцией и системой активного шумоподавления. Для большего комфорта подвеска автомобиля получила систему управления жесткостью амортизаторов. G90-прежнему будет выпускаться и в версии с увеличенной колесной базой.

Гамма двигателей G90 состоит из трех бензиновых моторов. Это 3,8-литровый атмосферный агрегат V6 мощностью 309 л.с., 370-сильный битурбированный V6 об & # 39; объемом 3,3 литра и 5-литровый атмосферный V8 мощностью 413 л.с., который при следующей смене поколений исчезнет. Моторы оснащаются автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Обновленный G90 будет предлагаться в четырех комплектациях: Prestige, Premier, Elite и Royal. Следует отметить, что автомобили стали немного дешевле. Например, в новой версии Prestige стоимость G90 составляет 4690000 рублей. В комплектации Premier, которая ранее стоила от 4885000 рублей, седан теперь предлагается по цене от 5280000 рублей. Версия Elite обойдется в сумму от 5590000 рублей (ранее она стоила от 5500000 рублей), а цена нового Genesis G90 в комплектации Royal достигает 6355000 рублей. Самый дорогой G90 L с удлиненной колесной базой стоит от 6860000 рублей.

Фото: Genesis

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *