Новая Mazda3: цены и комплектации — журнал За рулем


Японская компания сообщила о выходе на российский рынок новой «трешки» в кузове хэтчбек. В продаже у дилеров автомобиль с & # 39; появится в июле.

Материалы по теме


Это автомобиль уже седьмого поколения, в основе которого лежит новая архитектура SKYACTIV-Vehicle. В России Mazda3 будет представлена ​​с двумя двигателями линейки SKYACTIV-G 1.5 (120 л.с.) и 2.0 л (150 л.с.). Модель оснащена системой G-Vectoring Control Plus более продвинутой по предварительной GVC с улучшенными алгоритмами в экстремальных условиях движения при смене полосы и поворотах.

Впервые на Mazda3 представлен адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Go — Mazda Radar Cruise Control (MRCC). Система использует радар миллиметрового диапазона радиоволн для определения расстояния до впереди идущего автомобиля и скорости сближения с ним.

Комплектаций у хэтчбека три: в начальной Drive автомобиль представлен с мотором 1,5 (120 л.с.) и шестиступенчатой ​​механикой и стоит 1490000 рублей. В Active с тем же мотором и 6-диапазонным автоматом автомобиль обойдется с 1590000 рублей, такой же в версии Supreme — в 1683000 рублей. Active с двухлитровым мотором и автоматом стоит 1768000 рублей, с тем же набором в версии Supreme — 1 753 000 рублей.

Седан с & # 39; появится позже и предложат его на начальном этапе в одной комплектации Active с мотором 1,5 (120 л.с.) и шестиступенчатым автоматом. Попросят за него 1 млн 570 тыс. Рублей.

Уже в начальной версии Drive автомобиль оснащен светодиодными фарами с функцией противотуманных фар, кондиционером, галогеновыми ходовыми огнями, электрическими стеклоподъемниками всех дверей, маршрутным комп & # 39; ютером, проекционным экраном на лобовом стекле, многофункциональным 8,8-дюймовым дисплеем, датчиками дождя и света, омывателем фар, системой Bluetooth, входом USB.

За безопасность автомобиля отвечают ABS, Электронная система распределения тормозных усилий, система динамической стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности + коленная подушка безопасности водителя и система мониторинга давления в шинах.

Все автомобили производят на заводе Mazda в Хиросиме (Япония).

Фото: Mazda

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *