Новая игра Codemasters GRID отложена до октября — Esports


Новая игра Codemasters GRID была отложена на один месяц и выйдет 11 октября.

Игра, которую Фернандо Алонсо подписал в качестве консультанта по драйверам, была подтверждена на официальном блоге Codemasters в среду.

Codemasters объяснили, что задержка «была создана для того, чтобы обеспечить дополнительное знакомство с игрой, что нас очень радует».

Он продолжил: «Мы благодарим наше сообщество за участие в этом волнении, так как мы представили GRID в мае, потому что мы добавляем новую главу в эту легендарную серию гонок».

Те, кто купит Ultimate Edition, смогут получить доступ к игре тремя днями ранее, 8 октября.

Codemasters также утверждает, что «GRID также является начальным названием будущей платформы Google Stadia», когда система будет запущена в ноябре после выхода GRID на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

GRID, который работает как мягкий перезапуск длинной серии, недавно представил ключевые функции в игре, такие как дополнительный счетчик гонки.

Codemasters говорит, что счетчик измеряет «производительность и гоночные тренды и связан с общим прогрессом в GRID».

Создатель игры также представил список автомобилей в игре, и машины будут разделены на семь классов: Touring, Tuner, Stock, GT, Formula J, Prototypes и Group 7 Specials.

Формула J будет представлять контингент открытых кругов в игре, и Codemasters сказал, что более подробная информация о классах автомобилей будет выпущена в ближайшие месяцы.

Обычные гоночные автомобили, подтвержденные в игре, включают в себя Ferrari 488 GTE, используемый на чемпионате мира по выносливости, наряду с WEC и IMSA SportsCar Championship Corvette Corvette C7.R и Porsche 911 RSR.

Машины TCR будут представлены Volkswagen Golf GTI TCR, который используется командами WTCR, такими как Sebastien Loeb Racing.

Codemasters продолжит публиковать дальнейшие подробности игры GRID в течение следующих трех месяцев.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *