Неоплаченные судебные издержки добавляют сагу Rich Energy — F1 к спонсору команды Haas F1


Компания Whyte Bikes, которая была вовлечена в дело о нарушении авторских прав по имени Haas, спонсора Formula One Rich Energy, рассматривает возможность принятия мер по возмещению просроченных судебных издержек.

В мае Уайт выиграл акцию против Rich Energy, генерального менеджера Уильяма Стори и дизайнера логотипа Staxoweb в связи с использованием логотипа головы оленя. Другое постановление суда подтвердило, что три обвиняемых должны оплатить расходы в размере 35 416 фунтов стерлингов до 11 июля.

Срок не был соблюден, и Вайт заявил в пятницу, что для возврата денег он может подать заявку на ликвидацию Rich и Staxoweb и ходатайствовать перед Storeya о банкротстве.

В заявлении Whyte &a говорится: «27 июня 2019 года Верховный суд Лондона издал различные постановления против обвиняемых, Rich Energy, William Storey и Staxoweb. Один из заказов заключался в том, чтобы оплатить расходы по Уайт (ATB Sales) в размере 35,416 фунтов стерлингов до 11 июля 2019 года.

Обвиняемый не оплатил ни одну из присужденных расходов. Каждый из ответчиков несет солидарную ответственность за все присужденные расходы.

«Теперь ATB будет вынужден принять соответствующие меры для возмещения затрат, которые были им предоставлены. Это может включать запросы в суд о ликвидации Rich Energy и Staxoweb и подаче заявления о банкротстве мистера Стори ".

Дата потери платежа была на следующий день после того, как Стори предположительно использовал аккаунт Рича в Твиттере, чтобы объявить, что соглашение о спонсорстве Haas было расторгнуто, что затем было поставлено под сомнение акционерами Рича.

В другом исследовании учетная запись Рича в Твиттере, которая, вероятно, все еще находится под контролем Стори, выпустила копию письма от адвоката Haas Джереми Стампена в Невилл и Уэстона, одного из миноритарных акционеров Рича, который пытался П Этажность.

Письмо, похоже, подтверждает утверждение Стори о том, что он все еще контролирует Рича.

В нем Кортни-Стэмп отметил, что Хаас будет присматривать за новым руководством Rich Energy, если он «увидит четкие и недвусмысленные доказательства того, что мистер Стори был снят с должности директора компании и что на его место назначен новый генеральный директор».

Он добавил: «Мы теряем немного уверенности в том, как вы сможете справиться с контролем компании со стороны мистера Стори».



Source link

Добавить комментарий