Невиль защищает стратегию управления заказами Hyundai Rally Portugal WRC — WRC


Тьерри Невиль из Hyundai защищал тактический подход своей команды во время ралли Португалии на чемпионате мира по ралли, но не стал комментировать обвинения Себастьяна Ожье.

Команда Hyundai приказала Дани Сордо и Себастьяну Лебу опоздать перед этапами, чтобы войти в контакт и завоевать Невиль в борьбе с титульным соперником Жеребцом.

Жеребец был первым на пути в Португалии и обвинил руководителя команды Hyundai Андреа Адамо, обвинив его в далеко идущей тактике.

Водитель Citroen лидирует в классификации WRC на два очка над португальцем Оттемом Танаком, а второе место в Невиле означает, что он закрывается в пределах 10 очков от Ожье.

Выступая перед критикой Адама Жеребца, Невилл сказал: «Мы не делали ничего запрещенного.

«Мы просто пытались оставаться вместе в команде и бороться изо всех сил за все, что могли, и, наконец, мы заняли вторую позицию с четырьмя очками на сцене, и это было хорошее усилие».

Решение Hyundai пожертвовать Loeb и Sordo было облегчено обоими водителями, страдающими от проблем, связанных с топливом.

Невилл сказал: «Мы потеряли только девять очков от продюсеров» [championship]это действительно выглядело очень плохо в пятницу [when Loeb and Sordo had problems],

«Усилия, которые мы приложили, принесли нам необходимый бонус, вот и все, что я могу сказать».

На вопрос, считает ли он, что тактика ему поможет, Невиль добавил: «Я не знаю, сильно ли это помогло, но, по крайней мере, это оптимизировало ситуацию».

Позже Невиль не стал комментировать обвинения Ожье в том, что глава Hyundai, Андреа Адамо, был готов продолжать использовать эту тактику.

Жеребец утверждал, что Адамо хотел позволить Сордо остановиться на сцене и начать раньше Криса Мика, который использовал пыль, чтобы влиять на видимость и влиять на результат.

Ожье ответил на стратегические комментарии Невилла, сказав: «Существует не так много, чтобы сказать о стратегии.

«Ничего не запрещено, так что вы можете прокомментировать? Это просто способ воссоздать его, комментировать нечего ».



Source link

Добавить комментарий