На автомобильном кладбище в Эмиратах гниют тысячи роскошных машин


В Сети с & # 39; явилось видео, на котором запечатлена свалку дорогих машин в Шардже, недалеко от Дубая. Покрыты густым слоем пыли, аккуратными рядами выстроилась люксовая техника.

Представьте себе огромный участок земли, уставленный роскошными автомобилями — Bentley, Ferrari, Rolls-Royce, Lamborghini, Range Rover и т.д. Эта свалка в ОАЭ, и она действительно забита лучше машинами мира.

На расположенном в Шардже «кладбище суперкаров» размещаются транспортные средства, брошенные их владельцами. Как полагают, бизнесменами, подвергшихся финансовый крах, а потом бежали из страны, чтобы уклониться от строгих законов о долговой политике.

Причем некоторые из них бросили свои спортивные автомобили прямо в аэропорту. «Ferrari, Rolls-Royce, Bentley, Lamborghini, Range Rover, Mercedes, BMW, Audi, Mustang, Любой автомобиль, о котором вы когда-то мечтали, вы найдете здесь », — написал снял видео 25-летний блогер Мохсин Латиф.

В то время как большинство автомобилей роз & # 39; ела ржавчина, есть модели, которые находятся почти в идеальном состоянии и даже сейчас стоят очень дорого, пишет The Sun.

  • Ранее подобное кладбище автомобилей было обнаружено в китайском районе Чэнду.
  • Куда деваются автомобили, когда умирает коллекционер? Одну из таких историй можно найти по ссылке.

Видео: YouTube

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *