Наркокартель отправил товара на $ 4500000 в Ford. Ошибся с дилерами!


Дилер и дилерский центр — это не одно и то же, но наркобароны, судя по всему, особой разницы не видят.

Материалы по теме


А че? Удобно: использовать готовую дилерскую сеть, не важно чью, для распространения запрещенных товаров. Эксперимент поставил один из мексиканских наркокартелей в Канаде.

Преступники достаточно творчески подходят к контрабанде наркотиков. Их возможности безграничны, что держит сотрудников правоохранительных органов в постоянном напряжении. Однако с одной партией нелегального метамфетамина из Мексики произошла осечка, когда она вдруг оказалась не у того дилера.

Вместо того чтобы попасть к наркоторговцам, наркотики попали в 13 дилерских центов Ford Восточной Канады, стало результатом логистической ошибки, допущенной контрабандистами. Смешно.

Согласно заявлению полиции провинции Онтарио, сотрудники четырех дилерских центров, которым было поручено осмотреть прибыли автомобили, обнаружили в нескольких седанах Ford Fusion нештатные запасные шины. Оказалось, что шины эти набитые пакетами с метамфетамином. Работники центров позвонили в полицию, которая, в свою очередь, н & # 39; язалася с Фордом, спросив у компании информацию и документы на доставлены автомобили.

В 9 из 14 автомобилей, обысканных в 13 дилерских центрах Ford, был найден метамфетамин. Также было обнаружено, что мет еще в шести автомобилях, которые ждут отгрузки к дилерам. Их задержали на таможне. Всего было обнаружено около 180 кг наркотиков, стоимость которых, по оценкам полиции, составляет 4500000 долларов.

Ford и железнодорожная компания стали жертвами «хорошо организованной преступной группировки» — так полицейские охарактеризовали мексиканский наркокартель Синалоа. Во время последующих осмотров машин на мексиканском заводе в Эрмосильо никаких наркотиков найдено не было.

Фото: полиция Онтарио

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter



Source link

Добавить комментарий