Мой RoofNested в 2019 году Honda Passport и нам очень понравилось


Устали: спят в машине. Проводной: спит в машине.

Я знаю, потому что я много спал в своих машинах по разным причинам. И потому я провел долгие выходные в машине, оборудованной палаткой RoofNest. RoofNest — это дорогой способ избежать сна на земле — и это хорошо.

Я взял RoofNest Sparrow, прикрепленный к паспорту Honda в 2019 году, и поехал как можно быстрее из Детройта в западную часть Нью-Йорка, в страну, наполненную пасторальными молочными фермами, пышными зелеными холмами, где по ночам над нами играли полосы Млечного Пути, где я не мог чтобы получить одну вспышку, которая спасет мою жизнь без использования нефтехимии.

Паспорт Honda 2019 с палаткой RoofNest для кемпинга

Но вернитесь в RoofNest. Это лента из сэндвича со стекловолокном, установленная на крыше вашего автомобиля, грузовика или внедорожника, даже таких небольших автомобилей, как Subaru Crosstrek. Отделение RoofNest утверждает, что оно прикручено к большинству багажников на крышу без специальных инструментов и навыков — я не могу ручаться за это, хотя у меня нет многих специальных инструментов или навыков. Команда весит до 150 фунтов, а оснащенный им Honda Passport может легко спать с двумя взрослыми, с плотно набитым поролоновым матрасом, в который я вложил свой холодный спальный мешок и большую квадратную пену Honda, которую я бросил, потому что они игнорируют слова моего доктора. ,

Открытие RoofNest не может быть проще. Разблокируйте четыре очка и подтяните, и RoofNest ударит вас с Jiffy Pop. У этого есть набор распорок из нержавеющей стали, которые могут быть обернуты в каналы; они сжимаются на месте и удерживают верхнюю половину бутерброда из стекловолокна, в то время как водонепроницаемые панели из тентового полотна затягиваются и остаются подключенными к нижнему стекловолоконному поддону.

Распакуйте и закрутите несколько экранов на месте, и RoofNest станет аккуратной, закрытой платформой для сна и наблюдения за ублюдками, хоронящими под дождевыми мухами и влажными или твердыми грязными пятнами. Это небольшой дом, который вы создали за 10 секунд. Он также имеет форму места отдыха, поэтому, если это действительно гроб для открытых гробов, предлагается несколько других решений. Закрепление правого гроба на крыше не выглядит хорошим с аэродинамической точки зрения.

Паспорт Honda 2019 с палаткой RoofNest для кемпинга

Паспорт Honda 2019 с палаткой RoofNest для кемпинга

Чтобы закрыть RoofNest, вы захотите создать нового друга или заручиться поддержкой того, кого вы взяли на себя во все свои официальные обязанности. Потяните длинную петлю спереди, чтобы закрыть сэндвич, закрепите передние защелки, затем сдвиньте боковые стороны палатки и закройте задние защелки — в большинстве версий. RoofNest продает целый ряд палаток на крыше, от подростков и известного кулика до величественного орла — конечно, это все названия птиц. Если вы путешествуете в одиночестве, Sparrow EYE и Falcon могут быть лучшим выбором; они наклоняются только с одного конца, что гораздо легче закрыть, если вы одни, и вы не хотите утонуть, когда вся скопившаяся роса перекатывается через крышку из стекловолокна на ваше лицо.

Еще одна рекомендация: возьмите отдельный тент, если вы хотите провести время на улице. Удобный RoofNest не означает, что это отличное место, чтобы провести время, когда идет дождь или когда вы хотите насладиться красотой природы. В некотором смысле это скорее японский капсульный отель, чем обмен палатками. Вам понадобится место на первом этаже для отдыха.

RoofNest даже позволяет вам оставлять листы внутри, поэтому, если вам нужно бежать к цивилизации — или к любой ее части, например, к Walmart, — вы можете просто закрыться и уехать, чтобы получить товары. Я доказываю, что вы можете проехать 400 миль со скоростью 80 миль в час, открывая передние защелки и не причиняя никаких травм. Помимо шума, вызванного ветром и небольшим снижением расхода топлива, все в порядке, кроме мякоти насекомых, разбрызгиваемых перед палаткой.

Паспорт Honda 2019 с палаткой RoofNest для кемпинга

Паспорт Honda 2019 с палаткой RoofNest для кемпинга

Это означает, что вы можете оставить все свои вещи в машине и заблокировать их для безопасности. RoofNest может продвинуться в вашем походе без громоздкого процесса сбоя и настройки. Вы хотите отправиться из Йосемити в Долину Смерти? Заблокируйте его и нажмите старт. Вот где я написал руководство пользователя.

Какая альтернатива? В этой поездке RoofNest моим стандартным транспортным средством для отказов был элемент Honda с полным комплектом туристического снаряжения, оборудованного грузовым отсеком. Может быть, я сломлен, но я никогда не хочу ставить палатку обратно в корпус. Возможно, я становлюсь старше, но идея удобного матраса, который не заставляет меня посинеть от гипоксии, является хорошей идеей. Возможно, я все еще достаточно проворен, чтобы спуститься по лестнице, установленной на RoofNest поздно ночью, к удобному соседнему дереву, лучше, чем дикие животные, стучащие в дверь палатки посреди ночи, звучащие точно так же, как Убийца Зодиака.

За что-то между 2595 и 3295 долларов я более чем готов к чему-то более солидному. Не говоря уже о жареных зефирах.

Паспорт Honda 2019 с палаткой RoofNest для кемпинга

Паспорт Honda 2019 с палаткой RoofNest для кемпинга



Source link

Добавить комментарий