Мельбурн получает двухлетнее продление Гран-при Австралии 1 — F1


Организация F1 продлила контракт с Мельбурном на проведение Гран-при Австралии еще на два года, принимая участие в гонке в сезоне 2025 года.

После десятилетия в Аделаиде мероприятие переместилось в столицу Виктории в марте 1996 года и с тех пор является постоянным элементом календаря.

Это была гонка, которая открывала сезон каждый год, кроме 2006 и 2010, когда Бахрейн имел честь.

Событие следующего года, уже объявленное 15 марта, станет 25-м в городе.

Чейз Кэри из F1 сказал: «Решение продлить нынешние отношения на следующие два года связано с тем, что это мероприятие имело большой успех для столицы Виктории, Австралии и всего мира, которая оказалась чрезвычайно популярной среди фанатов и тех, кто работает в F1.

«Работая вместе с нашим партнером, корпорацией Гран-при Австралии, мы планируем сделать Гран-при Австралии еще более захватывающим и захватывающим, как спортивное мероприятие, так и развлекательное мероприятие.

«Сегодняшнее объявление продолжает прошлогоднюю гонку Гран-при Великобритании и доказывает, что все больше и больше промоутеров разделяют наше долгосрочное видение будущего F1».

Мартин Пакула, викторианский министр туризма, спорта и важных событий, сказал, что расширение было вотумом доверия для города.

«В дополнение к прямым выгодам для Мельбурна и Виктории после решения F1, контракт продлен до 2025 года. Он также обеспечивает преимущества и определенность для индустрии событий Виктории и связанной с ней базы поставщиков для AGPC», — сказал он.

«Кроме того, AGPC предоставляет возможность для дальнейшего улучшения и развития мероприятия на благо всех фанатов и любителей спорта F1».



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *