Майкл Данлоп допускает «бой» после возвращения на Остров Мэн TT — TT


Раненый Майкл Данлоп признает, что он «боролся» обратно на остров Мэн ТТ почти через год после смерти своего брата Уильяма.

Уильям Данлоп трагически потерял свою жизнь всего через несколько недель после отступления от прошлогоднего ТТ в результате аварии на Skerries 100, и Майкл покинул гонки — он вернулся только в прошлом месяце на Северо-Запад 200.

Данлоп получил травмы запястья в результате несчастного случая во время испытания в Северной Ирландии перед NW200 и утверждает, что это было трудностью для ТТ.

Однако, несмотря на борьбу в течение большей части недели, он одержал свою 19-ю победу в ТТ в захватывающей легкой гонке на двух кругах в четверг — что-то, чего он «не думал», может произойти в этом году.

«Я не могу использовать свое прошлое в качестве проблемного пункта, но я боролся», — признался Данлоп, когда его спросили, насколько сложными были события прошлого года.

«Мы вернулись на этой неделе, это была трудная неделя, [I’ve had the] травмы. Честно говоря, было сложно вернуться к гонкам.

«Я не думал, что это произойдет [winning]Я думал, что мы будем бороться снова сегодня [in the LTW race], "

Победа Данлопа в категории LTW была 50-й в случае с именем Данлопа, хотя он считает, что в своих выступлениях он не фигурировал под именем «справедливость», которые он назвал «грустной вещью».

Он чувствовал, однако, что он не потерял ни одного таланта в свободное время и говорит, что он медленно «возвращается» к своей лучшей форме.

«Эта неделя была довольно трудной, чтобы попытаться назвать ее, и на этой неделе я не справился честно, что печально», — добавил он.

«У нас здесь всегда неплохо, приятно что-то вкладывать в название.

«Мои результаты на этой неделе не показали патч. На мой взгляд, вы можете потерять размер ваших шаров, но вы не потеряете размер своего таланта.

«Я что-то потерял на этой неделе, но медленно, но верно мы вернулись. Я думаю, что отсутствие практики не помогло мне резко.

«Мы ничего не можем с этим поделать, но медленно, но мы обязательно вернемся».

Данлоп признает, что из-за своего запястья ему трудно «сделать несколько кругов» в BMW Superbike Tyco, но он готов «пробиться» в пятничном финале Senior TT.

«Мы должны будем подтолкнуть и посмотреть [what happens in the Senior]«Сказал Данлоп, который стал шестым в стартовой гонке SBK в понедельник.

«Я просто пытаюсь сделать несколько кругов на большом велосипеде, я немного нежный.

«Но завтра мы будем двигаться вперед, и мы обязательно будем двигаться вперед. Теперь мы немного быстрее, и у нас будет сила ».



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *