Лоренцо может взять мотоцикл Honda MotoGP в «новом направлении» — Брэдл — MotoGP


Тест-пилот Honda MotoGP Стефан Брэдл говорит, что Хорхе Лоренцо может развивать RC213V в «новом направлении», когда Лоренцо возвращается после травмы.

Брэдл говорил, пока он травмировал Лоренцо на заводе Honda ранее в этом месяце в Саксенринге, где он закончил гонку на десятом месте — в соответствии с результатом, который он получил в качестве замены карты в Хересе.

Прежде чем разорвать круг в результате несчастного случая во время голландского ТТ в Ассене, Лоренцо — в своем первом сезоне в Хонде — часто говорил о попытке изменить характеристики мотоцикла, чтобы помочь другим игрокам, которые не были Марком Маркесом.

Лоренцо еще не записал 10 лучших результатов в RC213V, и он уже потерял более 100 очков от своего товарища по команде Маркеса в классификации во время его аварии в Ассене.

Но Брэдл считает, что у трехкратного чемпиона класса есть инструменты, которые сделают Honda лучше подходящей для его стиля вождения, когда он вернется из травмы.

«Я думаю, что у него есть потенциал, чтобы сделать это [make the Honda easier to ride]потому что он имеет большой опыт работы с другими производителями », — сказал Брэдл.

«Я хорошо знаю Honda, и я знаю, что перед шиной должны использоваться более жесткие составы.

«Мой стиль вождения тоже не такой плохой.

«Я думаю, что Хорхе имеет силу и опыт, чтобы дать HRC новое направление.

«Но на данный момент я думаю, что он также должен немного адаптироваться, и, возможно, есть некоторые хорошие возможности для будущего».

Лоренцо хочет вернуться к гонке в Брно в следующем месяце, пропустив голландскую гонку ТТ и следующую гонку Саксенринга.

Ранее он соревновался с существующими травмами, и в этом сезоне он шесть раз разбился и получил серьезные травмы в 2018 году.

Почему основной концерн MotoGP в 2019 году не Лоренцо

Хотя он сказал, что лично не общался с Лоренцо во время недавнего выздоровления, Брэдл высоко оценил мотивацию испанца адаптироваться перед его аварией.

«Мне нужно время, чтобы выздороветь, и я надеюсь, что он делает это так хорошо, как может, и он возвращается сильнее», — сказал немец.

«Я желаю ему всего наилучшего, потому что сейчас он переживает трудные времена.

«Он много работает, он много работал, его мотивация была очень высока, чтобы улучшить свой путь к Honda.

«Супер тяжелые времена для него, но я думаю, что он может вернуться еще сильнее».



Source link

Добавить комментарий