Лоренцо: «Барселона» «наиболее последовательное» событие 2019 года после ревизий Honda — MotoGP


Хорхе Лоренцо говорит, что его выходные в Гран-при Каталонии являются «самым последовательным» дебютным сезоном Honda MotoGP после того, как он занял 10-е место в квалификации на модифицированном RC213V.

Трехкратный чемпион класса после Гран При Италии отправился на японскую фабрику Honda, чтобы разработать эргономичные решения, которые позволили бы ему более естественно ездить на велосипеде.

Эти результаты видны в эти выходные в Барселоне в виде нового топливного бака, помимо других небольших изменений, благодаря которым Лоренцо обеспечил прямой переход к Q2 и получил квалификацию всего в 0,715 секунды от поула.

Лоренцо признает, что Honda не «сделала большой шаг вперед», помогая ему адаптироваться к мотоциклу, но говорит, что чувствует себя более комфортно, что позволяет ему вести «более агрессивно».

«Это правда, что мы работали, чтобы вы чувствовали себя комфортно [on the bike]- сказал Лоренцо.

«Мы не сделали большого шага вперед, но небольшие модификации [have] Я сделал меня более комфортным на велосипеде.

«Я веду себя немного более агрессивно, на чуть более высокой скорости, с немного большей последовательностью.

«Мы все еще скучаем по времени, чтобы быть очень близким к быстрейшему [riders]но я думаю, что у нас, наверное, самые последовательные выходные за весь чемпионат. "

Новый топливный бак был разработан, чтобы позволить Лоренцо ехать с меньшими физическими усилиями, как и модернизация танка Ducati, которую он представил для него в прошлом году перед своей первой победой в этом сезоне, которая состоялась в Муджелло.

Лоренцо спросил, было ли это главным, что привело к его более сплоченной форме в эти выходные, он сказал, что это так, добавив в то же время, что улучшения, сделанные в других областях, также помогли ему.

«Я считаю, [the fuel tank has made a difference]но посмотрим — добавил он.

"[The race] это будет очень жарко, очень физически. Я надеюсь, что смогу использовать это немного [less energy]сэкономить еще немного энергии, [and then] использовать немного больше энергии в конце гонки.

"[I will] ведите себя немного более агрессивно с небольшим количеством энергии — это означает немного быстрее. Но это не только [the] топливный бак, но также некоторые незначительные модификации, которые мы улучшаем. "



Source link

Добавить комментарий