Логано на шесте для NASCAR Daytona после того, как молния перестает готовиться — NASCAR


Джои Логано из Penske начнет серию Кубка NASCAR в Дейтоне с поул-позиции после постоянного освещения, которое привело к отмене квалификации.

Погодные условия на трассе в пятницу днем ​​помешали NASCAR завершить первоначальную проверку и принудительно отменили.

Поле для гонки в субботу вечером было определено на основании решения о том, что поле определяется в соответствии с распоряжением владельца, а это означает, что автомобиль Logano № 22 Penske начинает движение со полюса.

Кайл Буш (Joe Gibbs Racing) стартует вторым, а товарищ по команде Логано Брэд Кеселовски. будет размещен на третьем месте. Кевин Харвик из Stewart Haas Racing стартует четвертым, а его товарищ по команде Буш Мартин Труекс младший — пятым.

В первую десятку вошли Денни Хэмлин, Чейз Эллиотт, Курт Буш, Алекс Боуман и Райан Блейни.

Логано взлетает с поула во второй раз в этом сезоне, после того, как он впервые выиграл в Мичигане.

В этом году пилот Пенске преуспел в двух гонках на суперскорости, заняв четвертое место в Daytona 500 и четвертое в Талладеге.

«Мы увидим еще одну гонку в Дейтоне, чем в феврале», — сказал начальник штаба Logano Тодд Гордон.

«Очевидно, пакет правил отличается и похож на Талладеги, вы увидите парней с действительно большими передачами и увидите движения.

«Я думаю, что блокировка передач будет чрезвычайно трудной в эти выходные, и я думаю, вы увидите автомобили, которые будут въезжать в машину и выходить из нее только в зависимости от того, какая линия движется».

«Я чувствовал себя хорошо о том, что у нас было в Талладеге, и я думаю, что мы будем в хорошем месте для субботнего вечера».



Source link

Добавить комментарий