Леклерк был «запуган», адаптируя автомобиль Ferrari F1 под себя — F1


Чарльз Леклерк говорит, что больше не хочет приспосабливать машину Ferrari Formula 1 к своему стилю вождения, потому что в начале 2019 года он был «немного напуган».

Первый сезон Леклерки с Ferrari наступил после его дебютной гонки F1 с Sauber, и теперь он завершил четыре подиума подряд, лидирующие тарифы Ferrari в последних гонках во Франции, Австрии и Великобритании.

Водитель Ferrari сказал, что он изменил способ работы с автомобилем 2019 года во время французского Гран-при, и считает, что новый метод помог ему добиться большей производительности.

«Я думаю, что до Франции я больше адаптировался к машине, а потом я думаю, что мы немного изменили подход и немного адаптировали машину к моей езде. [style]Леклерк объяснил.

«Так что я мог бы пойти немного более естественно, что помогло мне».

На вопрос, почему он не смог измениться до французского GP, Леклерк сказал: «Когда я приехал в такую ​​большую команду, это был мой второй год в Формуле 1, вы немного запуганы, или я был немного напуган.

«И немедленно прийти и сказать:« Хорошо, я хочу это, это и это »- не то, как я хотел начать эти отношения.

«Сначала я хотел понять машину, попытаться адаптировать мою поездку [style] максимально на машине.

«В какой-то момент мне удалось сделать хорошие вещи, изменив свой стиль вождения [to the car]но потом я почувствовал, что появилось больше людей, пытавшихся приблизить машину ко мне, и это помогло мне добиться этого с тех пор ».

Последняя форма Леклерка позволила ему приблизиться к трем точкам своего партнера по команде, Себастьяна Феттеля, с четырехкратным чемпионом Ф1, который квалифицировался и финишировал позади своего другого гонщика Ferrari в каждой из трех последних гонок.

Но в то время как Леклерк теперь более небрежен с SF90, он поддержал Феттеля, чтобы открыть его форму.

«Я думаю, что Себ также выиграл очень хорошие гонки, возможно, ему не так повезло в последних нескольких гонках, но я уверен, что он скоро вернется на вершину, это всего лишь вопрос времени», — сказал он.



Source link

Добавить комментарий