Куда делся ваш автомобиль, теперь расскажет … автобот! — журнал За рулем


В контакт-центре «Московский транспорт» с & # 39; явился виртуальный оператор, сообщает официальный сайт мэра столицы.

Материалы по теме


К виртуального оператора контакт-центра «Московский транспорт» можно обратиться с вопросами, д & # 39; связанными с эвакуацией автомобилей. Он спросит государственный номер машины, расскажет, где она находится и что сделать, чтобы ее вернуть. Напомнит, какие документы необходимо взять с собой.

Уже месяц виртуального помощника тестируют на горячей линии «Московский транспорт» и помогает жителям столицы получать информацию об автомобиле.

Робот обучаемого, да, он уже понимает, что слова «авто» и «тачка» синонимы. Он учится отвечать на вопросы и понимать сложные слова. С ним уже поговорили более тысячи человек — это около 10% от общего числа звонков по поводу эвакуации автомобиля, поступивших за этот месяц.

Виртуальный помощник, по уверению авторов проекта, поможет москвичам в два раза быстрее, чем жив оператор и со временем он будет обрабатывать до 100% звонков.

Справка

Узнать, как вернуть эвакуирован автомобиль, можно по телефонам контакт-центра «Московский транспорт»: +7 (495) 539-54-54 и 3210 (для звонков с мобильного). Кроме того, оперативную информацию о транспорте можно получать в приложении «госуслуги Москвы» и на портале mos.ru.

Фото: АГН «Москва»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter



Source link

Добавить комментарий