Кроссовер Hyundai Palisade 2020 года кроссовер стоит 32 595 долларов США, подрезанный Kia Telluride


Hyundai Palisade 2020 готов бороться за семьи в США. Hyundai заявил во вторник, что трехрядный кроссовер внедорожника появится на первой линии с начальной ценой в $ 32 595.

Эта цена включает обязательный таможенный сбор в размере 1 045 долларов США. Производитель будет держать уровни отделки довольно простыми: отделки SE, SEL и Limited поставляются в стандартной комплектации с передним приводом и предлагают полный привод за 1700 долларов США.

Удивительно, что Palisade 2020 стоит примерно на 150 долларов меньше, чем модель Kia Telluride 2020, которая имеет общие базы, механизмы и функции. Добавление полного привода к теллуриду также стоит 2000 долларов США, что еще больше увеличивает диспаритет цен.

НЕ ПРОПУСТИТЕ: 2020 Первый кроссовер Hyundai Palisade: Большой внедорожник не далеко уходит от родословной

Переход на уровень отделки салона Palisade SEL поднимает цену до 34,54 грн. Стоимость полной загрузки Palisade Limited начинается от 45 455 долларов.

2020 Hyundai Palisade

Hyundai не предоставил подробностей о вариантах и ​​стандартном оборудовании для каждой отделки, но каждый Palisade будет стандартно оснащен 16 держателями стаканов, семью портами USB и скамейкой второго ряда. Сидя во втором ряду также можно превратить в капитанские кресла. Несколько вариантов, которые покупатель должен предложить, — это 10,3-дюймовый сенсорный экран для информационно-развлекательной системы, полупрозрачный дисплей, 12,3-дюймовый цифровой индикатор и беспроводное зарядное устройство для смартфона. Apple CarPlay и Android Auto также являются стандартными.

В целях безопасности Hyundai оснастит каждую модель стандартным автоматическим экстренным торможением, мониторами слепых зон, адаптивным круиз-контролем и активным ремнем.



Source link

Добавить комментарий