Костыль: жалобы Лоренцо на мотоциклы Honda MotoGP не новы — MotoGP


Игрок LCR Кэл Крачлоу говорит, что велосипедные изменения, о которых просил Хорхе Лоренцо, такие же, как и у других мотоциклов Honda, о которых они просили «годами».

Лоренцо, который до сих пор усердно работал над RC213V, сказал после Муджелло, что считает его «правильным водителем», который поможет превратить мотоцикл Honda в более удобную для пользователя машину, как это было в Ducati.

Трехкратный чемпион мира посетил завод Асакадай Хонда после тура Муджелло, пытаясь помочь инженерам создать мотоцикл, чтобы он чувствовал себя более комфортно с модифицированным топливным баком, дебютирующим в Барселоне в эти выходные.

Но когда Крутчлоу спросили, ожидает ли он того, что визит станет его дивидендом, человек из ЛКР уменьшил влияние Лоренцо.

«Он говорит, что сделает Honda более легкой для езды на велосипеде, но если ездить на велосипеде легче, это не потому, что он спросил:« Мы просили четыре года », — сказал Крутчлоу.

«Это всегда была главная жалоба. Итак, потому что он сказал это сейчас, внезапно все говорят: «О, если это легко, это потому, что он сказал это или спросил, и вот как это развивалось». годами

«Проблема в том, что Марк лидирует в чемпионатах, он выиграл последний. Бог знает, сколько чемпионатов (пять из шести последних) на байке, на котором очень сложно и физически ездить, но побеждает. и идти так быстро, как он на оборудовании.

«На данный момент не могу, на данный момент Хорхе не могу, Дани [Pedrosa]он не мог. И это реальность.

«Но с другой стороны, Honda прекрасно понимает просьбу, полностью понимает трудности, с которыми мы сталкиваемся, но также понимает сильные стороны.

«И сильные стороны в том, что Марк лидирует в чемпионатах — и пока идет Марк, это работает, конечно.

«Вы знаете, я не могу сказать слишком много об этом — но если мотоцикл начинает улучшаться, это не потому, что Хорхе Лоренцо ездил на Honda на несколько дней, это определенно не соответствует действительности».

Босс Honda Альберто Пуиг в четверг настоял, чтобы он не пересматривал RC213V, который подойдет Лоренцо, в то время как Маркес в настоящее время побеждает, хотя Крутчлоу не согласен с обвинениями, HRC работает только для одного игрока.

«Дело не в том, что они работают только на Марка, а в том, что они не усердно работают над улучшением — потому что жалоба также поступает с марта», — добавил он.

«Я бы сказал, что мы с Марком говорим очень похожие вещи. Но он умеет водить в одном направлении. Если вы посмотрите на байк, и все говорят о том, как меняется байк — это не езда на велосипеде, а Марк торчит вокруг.

«Посмотрите на угол наклона, который вы должны дать по сравнению с вашими конкурентами — посмотрите на [Danilo] Угол наклона Петруччи во всей его полноте [Mugello] гонка, и Петруччи выигрывает гонку. Марк наклоняется примерно на семь или восемь градусов за угол, чтобы велосипед повернул за угол.

«Я думаю, что мы должны улучшить в целом».



Source link

Добавить комментарий