Команда Williams F1 отвергает разговор о досрочном отъезде Кубицы — F1


Босс заместителя Уильямса, Клэр Уильямс, бросил разговор Роберта Кубицы о неопределенности и опроверг слухи о том, что она может не увидеть сезон.

Подобно тому, как Уильямс боролся с конкурентной борьбой, которая привела к уходу технического главы Пэдди Эго Лоу, Кубица боролся с впечатляющими темпами своего товарища по команде Джорджа и Рассела.

Различия в результатах помогли вызвать дикие слухи о том, что оба водителя не получают равное оснащение, и недавно появились предположения, что Кубица может быть уволен после летнего перерыва, когда он вышел на рынок Mercedes Esteban Ocon.

Но перед Гран При Великобритании Уильямс сказал, что, хотя Кубица был «расстроен» тем, что произошло в этом сезоне, разговоры о любых изменениях в составе гонщиков были широкими.

Было также ясно, что, хотя команда начала задумываться о том, что будет с ее гонщиками в 2020 году, пока не принято решение о том, что она будет делать.

«Я нахожу это предположение довольно разочаровывающим, потому что, если вы не знаете, что происходит внутри, вы не знаете, что происходит», — сказал Уильямс о недавних сплетнях о Кубице.

«Наши отношения с Робертом такие же крепкие, как и были.

«Он опускает голову, делая то, что должен, и мы стараемся сделать все, что в наших силах, чтобы дать ему лучшую машину, чтобы он мог играть на том уровне, который он хочет».

«Что касается меня, то с нашей стороны нет разочарований.

«Я уверен, что у него есть уровень разочарования, потому что у него нет оборудования, которое он хотел бы в данный момент.

«Но мы только в середине сезона, поэтому немного рано думать о 2020-м и о гонщиках на следующий год».

Сказав это, мы начали думать об этом, но пока не можем принять окончательное решение.

«И это, вероятно, не придет в третьем квартале этого года. Но нет вопроса о замене Роберта в этом сезоне. Абсолютно нет ".

Уильямс также сказал, что постоянные подозрения, что форма Рассела помогла ему, получая лучшее оборудование, были "сумасшедшими".

«Между машинами Джорджа и Роберта нет абсолютно никакой разницы», — добавила она.

«У нас нет бюджета для создания двух разных типов гоночных автомобилей, поэтому эти предположения просто сумасшедшие.

«Мы делаем все, чтобы убедиться, что у Джорджа и Роберта одинаковое оборудование и те же тестовые задания, что и каждые выходные, чтобы мы могли предоставить им наилучшую возможность для субботы и воскресенья».



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *