Команда Моффата вернет Infiniti в BTCC во второй половине 2019 года — BTCC


Эйден Моффат, гонщик с лазерными инструментами, превратит Mercedes-Benz A в недавно модернизированный Infiniti Q50 для остальной части британского чемпионата по кузовным гонкам.

Шотландская команда возглавляет Mercedes с 2015 года, а Моффат выиграл три гонки с хэтчбеком.

Лазерные инструменты приобрели две спецификации Infiniti Q50 NGTC у команды Support Our Paras Racing, которая в сезоне 2015 года выпускала лимузины.

Первоначальный план команды состоял в том, чтобы переоборудовать автомобили для сезона 2020 года, но инженеры заметили некоторые присущие шасси задние колеса и хотели заменить как можно скорее.

Оба Infinitis были запущены в 2015 году. С оригинальными частями спецификации GPRM. С тех пор BTCC перешел на комплект, поставляемый с RML, и модернизированные автомобили будут оснащены всеми новейшими деталями.

Моффат впервые попробует автомобиль на ежегодных испытаниях шин Dunlop, которые пройдут в Снеттертоне во вторник и среду на следующей неделе (16-17 июля).

Руководитель команды Боб Моффат сказал: «В BTCC 2019 все изменилось; Недавно разработанные автомобили ясно показывают свое превосходство, и мы действительно чувствуем, что Mercedes достиг пика своего развития.

«Это была отличная машина, и даже победитель многих гонок для Эйдена, но чтобы двигаться вперед, нам нужны перемены.

«Именно поэтому мы решили в Oulton Park ускорить нашу программу Infiniti и дебютировать в Snetterton. [on the weekend of August 3-4],

«Я признаю, что это большой вопрос, но опытная гоночная команда Laser Tools прошла все остановки, и новый автомобиль Эйдена готов к гонке.

«Не заблуждайтесь, многое еще предстоит сделать, но я горжусь тем, чего мы достигли до сих пор.

«Мы будем на крутой кривой обучения для оставшихся гонок в календаре BTCC в 2019 году. Но мы действительно чувствуем себя победителями в этом новом автомобиле, и он будет только улучшаться благодаря дальнейшему развитию в оставшемся сезоне 2019 года».

Моффат занимает 18-е место в классификации BTCC в 2019 году и занимает лучшее место на четвертом месте в стартовой гонке в Brands Hatch в апреле.

22-летний сказал, что на машинах Infiniti уже проделана большая работа, что убедило команду измениться.

«Когда мы впервые купили две машины Infiniti, мы позвонили нашим гоночным инженерам», — сказал он.

«В частности, мой гоночный инженер Федерико Туррата измерил, взвесил, проверил, сфотографировал и доставил все эти данные обратно в Италию для проведения моделирования экономической эффективности усовершенствованного шасси.

«Результат был невероятно позитивным, и Федерико был уверен, что это будущее.

«Наша версия Infiniti для 2020 года далека от версии 2015 года и содержит все последние спецификации NGTC. Автомобиль был полностью переработан.

"И, конечно же, [it has] Преимущества фантастического аэродинамического дизайна плюс задний привод. "



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *