Квартараро «не ожидал» импульса Барселоны MotoGP после операции — MotoGP


MotoGP каталонский Гран При в пятницу. Фабио Квартараро говорит, что «не ожидал», что ему сделали операцию с рамным насосом так быстро, как он делал неделю назад.

Гонщик Petronas SRT перенес операцию в прошлый вторник в Барселоне, испытывая проблемы с подкачкой руки во время гонки на 10-е место в Гран При Италии.

Квартараро был вторым быстрейшим на первой тренировке в пятницу на трассе Каталонии, прежде чем забил на пике общего времени после полудня на 0,281 секунды с кругом 1м40,079 с.

«Ну, я не принял это сегодня [pain] наркотики, так что это действительно хорошо ", сказал Квартараро, когда Autosport спросил, ожидает ли он каких-либо физических проблем по ходу уик-энда.

«Конечно, я возьму что-нибудь для гонки, поэтому я не знаю, какой будет боль в гонке, потому что мы только в пятницу.

«Но если честно, я этого не ожидал [to be fastest] чуть более недели [having] Хирургия.

«Мой первый круг, когда я сделал [1m]40,3 с, я чувствовал себя намного больше на границе, чем мой последний круг. На последнем круге я подумал: «Хорошо, я сделал хороший круг, но не так хорошо, как первый».

«Но я улучшился почти на три десятых, поэтому я был очень удивлен, увидев это время на своем рабочем столе».

Квартараро одержал свою первую победу на Гран-при Каталонии в прошлогодней гонке Moto2, что в итоге привело к тому, что он выиграл один из Petronas SRT Yamaha в этом сезоне.

Когда Квартараро спросил, почему он выбрал операцию до этого раунда, он сказал, что важно удостовериться, что он достиг финишной черты предстоящего голландского ТТ в Ассене — где он показал, что у него были «тревоги» на руке. проблема с насосом в прошлом году.

«В Катаре у меня уже есть несколько небольших предупреждений [from my arms]"сказал он.

"В Ле-Мане, [the] последние два круга и половина гонки Муджелло [I also had issues],

«Если бы у меня не было этого [the operation] Для Ассена мы, конечно, не можем закончить гонку. [Because] Ассен и Саксенринг — две гонки подряд, я думаю, хорошо иметь подготовленную руку для этих двух сложных гонок.

«Гонка Муджелло была критической, потому что у нас были некоторые проблемы с передними шинами, поэтому мне приходилось толкать гораздо больше, так как мне пришлось справляться с моим физическим состоянием и руками, было сложно.

«Так что в середине гонки я получил насос руки. У нас не было быстрой операции, мы сделали все тесты [and then] мы решили иметь это.

«Это было четкое видение доктора [Xavier] мир [MotoGP doctor]Он сказал, что однажды вам придется перенести операцию.

«Мы решили сделать это сейчас».



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *