Камеры-треноги: предупреждать о них или нет?


Материал «Нам расскажут, где стоят камеры-треноги. В чем здесь подвох! "Был опубликован под рубрикой« Мнение »и спровоцировал бурное обсуждение на форуме: 85 комментариев! Вопрос, впрочем, остались. Продолжим дискуссию?

— Арендованные частниками камеры-треноги ставят не ради безопасности движения, а для личной выгоды. А в материале о подобных средствах фиксации нарушений говорится обратное. Неужели вы одобряете такую ​​обираловку?

Материалы по теме


— Речь в материале шла о необходимости заблаговременно предупреждать водителей о приближении к подобным средств контроля. И именно это предложение я не одобряю.

Закон, нравится он вам или нет, следует выполнять постоянно и везде, а не только там, где стоит надзиратель.

Такие камеры мне не нравятся — они не нравятся никому! Однако по требованиям подобных предупреждений скрывается желание жить по понятиям: мол, если я считаю, что на этом участке можно ехать с превышением, то я поеду! Но этого «храброму» нужно точно знать, что его не накажут. Именно такие водители и провоцируют появление передвижных камер, поскольку без жесткого контроля они не готовы соблюдать скоростной режим.

У вас есть вопросы? Пишите на info@zr.ru. И присоединяйтесь к обсуждению на форуме «За рулем»!

  • Самое интересное с форума «За рулем» вы найдете по этой ссылке.

Фото: depositphotos.com

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *