как увеличить объем багажника — журнал За рулем


В любой машины есть функции, узнать о которых можно только опытным путем или прочитав в инструкции по эксплуатации. Вот одна из таких фишек.

Материалы по теме


Ресурсные испытания в редакции «За рулем» проходит Renault Logan Stepway City. За время, проведенное с автомобилем, мне удалось узнать о многих удобных функциях, о которых не подозревают даже некоторые владельцы таких машин.

В Renault Logan, как и в львиной доли современных автомобилей, складывающиеся спинки второго ряда сидений. Это позволяет значительно увеличить полезный & # 39; объем для багажа. Но даже некоторые владельцы Логана не знают, что сиденья заднего ряда откидывается вперед. При этом спинка складывается на несколько больший угол. Ступенька между спинкой заднего ряда и полом багажника никуда не денется, но если вы планируете загрузить свой Логан под зав & # 39; связи, полезно знать о такой возможности.

именно сИден можно легко демонтировать (для этого не нужно отвлекать никаких болтов) и оставить, например, в гараже, освободив дополнительное место.

Теперь владельцы Renault Logan и других соплатформенных моделей могут по праву считать себя прокачать. Эта информация пригодится в повседневной эксплуатации, а еще позволит блеснуть знаниями — например, в разговоре с соседом по гаражу.

Всем удачи на дорогах!

Вы можете задать вопрос по эксплуатации любого редакционного автомобиля в нашем разделе «Парк ЗР".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter



Source link

Добавить комментарий